黄轩陈赫微博


 发布时间:2021-01-07 12:23

就拿靳东来看,要说演技,他可能比黄轩还要好一些,但他对自己角色的固化,就更加严重了,这么演下去,观众的审美疲劳是肯定会越来越严重的。

最近由黄轩和杨颖主演的《创业时代》火了,其中剧中郭鑫年的一句台词“我爱上了你的身体,和另一个女人的声音”更是引起观众热议,这句话所展现的爱情观更是被许多观众diss,被评为年度渣男语录诞生。

但是在这些热播的电视剧中,要说最火的是哪一部,无疑就是黄轩,陈赫主演的谍战片《瞄准》。这部电视剧在开播以来不仅热度很高,而且在口碑上也取得相当不错的成绩。

特别是黄轩在电视剧方面遭遇了不少的阻力,在职场剧上翻了不少的车,观众都希望黄轩能够靠着一部主旋律电视剧打一场翻身战。

这次《瞄准》再次启用了黄轩和陈赫这样的年轻演员,可以看出主创团队想在谍战剧上进行创新的决心。从开局时二人的亮相可以看出,黄轩饰演老成持重的苏文谦是得心应手的,而喜剧形象过于深入人心的陈赫,通过杀伐果断的谋杀戏一下子立住了人设,可以说是意外的惊喜。

最近佟丽娅和黄轩主演的电视剧《完美关系》热播,两位演员都是平常大家各种夸赞的实力派,不过电视剧的口碑却不怎么好,评分已经降到4.7分,甚至许多网友称佟丽娅毁了这部剧。

近日,由黄轩和佟丽娅主演的《完美关系》正在热播中,一开播就受到了很大的关注度,一方面就是这部剧的主演黄轩和佟丽娅个个都是演技派,这样的电视剧谁不期待呢?除此之外陈数和高露这两个女神的加入,也让这部剧的观看指数直线上升。

于2019年放出的剧组定妆照中,我们就能够看出,黄轩和陈赫所饰演的两个角色目光坚定,仿佛历经时代沧桑,但始终坚持信仰。黄轩和陈赫都是实力派,演绎的角色深入人心,希望这次他们的表演能够让大家满意。

除了剧情本身之外,主演黄轩也收获了不少关注,许多观众对其饰演的角色多多少少都有些不满,“黄轩挑电影的眼光不错,咋电视剧就这么一言难尽呢。”

黄轩认为陈赫最能喝,和他一起喝酒的话,我不能喝太多,陈赫在他认识的人中有着数一数二的酒量,这不是什么意外的事情,但是韩东君被讨厌了,黄轩不应该出现在这一行,韩东君滴酒不沾。

黄轩 陈赫微

上一篇: 陈赫什么情况剧本

下一篇: 王牌对王牌陈赫胡一菲



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01314