采访黄轩陈赫


 发布时间:2021-01-07 22:33

连日来,由五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的高密度狙击动作国剧《瞄准》,每天19时30分在东方卫视东方剧场热播。该剧讲述松江解放之初,苏文谦(黄轩饰)与池铁城(陈赫饰)这对狙击手圈的王牌搭档,因信仰分歧而走上对立面,在一次次生死对决、信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

大众网·海报新闻3月19日讯黄轩主演的电视剧《完美关系》于昨晚正式收官。在一场场危机公关中,黄轩饰演的公关人卫哲都以过硬的专业能力和严谨的逻辑思维,将案件圆满解决,走心的演绎及极具感染力的演技收获了众多观众的肯定。在帮助别人解决问题的过程中,卫哲的焦虑症也逐渐得到治愈,最终事业爱情双丰收。提及初遇该角色,黄轩称:是一个比较新颖的职业,一个比较戏剧化的角色,希望大家看到一个从不完美走向完美的过程。

好不容易黄轩去年凭借电影《只有芸知道》扳回一城,可今年初播出的电视剧《完美关系》又把他推向话题中心。这种忽高忽低的演技评价,再次加深了大众对黄轩演电影和电视剧两个样的刻板印象。

第三大问题,则是两位主角的表演。《完美世界》当中的黄轩,和《创业时代》当中的黄轩,表演上,有什么区别吗?感兴趣的读者,可以把两部电视剧结合到一起看。是否会发现,黄轩塑造的两个电视剧人物,竟然是相似的,甚至于可以说是相同的。这就是一个最大的问题,黄轩演什么,都是黄轩自己,没有跳出黄轩的个人藩篱。

而之后的《九州·海上牧云记》,黄轩饰演一名一直被压抑直到近似癫狂的皇子""牧云笙"",虽说角色会从压抑的极端走向癫狂的极端。但黄轩的拿捏很极致,既能让观众感受到这个人物心性上的巨大变化,又能明确的认识到这种变化的合理性,""油腻""二字,一点都不沾边。

由黄轩主演的电视剧《完美关系》正在热播中。在最新播出的剧情中,卫哲和江达琳在情感上终于有了进一步的进展,二人接吻话题更是多次冲上微博热搜榜,黄轩更是从多方位细节既展现了焦虑症患者的一面又呈现了角色的内心活动,将观众与角色紧密相连引发共鸣,网友直呼超甜的同时也对黄轩的演技表示肯定。

《瞄准》主要是由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰等人主演,讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。该剧于2020年10月9日在浙江卫视、东方卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV同步播出。

这部剧男主演,陈赫和黄轩都是属于妥妥的实力派演员。黄轩说过也是首次挑战这样的角色,对于这个角色充满了新鲜感和好奇感。开播前很多网友和粉丝表示黄轩能不能完全地演好这个角色,会不会被剧中的男二号陈赫的演技吊打,毕竟陈赫的演技和人气都比黄轩要高。但是这个担心完全是多虑了,黄轩不仅演技好,而且一言一行都符合原著中的苏文谦,比起陈赫也是不相上下。

除了男主角黄轩,还有两个至关重要的人物:曹必达(张洪睿)与池铁城(陈赫),一正一邪。说实话,陈赫这次角色定位大反派,无论对剧方,还是对陈赫本人而言,都是一次大胆的尝试。不过从剧中陈赫的表现来看,将一个老谋深算,身手高超的老油条塑造得淋漓尽致,让观众看到了他的演技与能力。

黄轩 陈赫

上一篇: 跑男陈赫吃东西背景音乐

下一篇: 综艺节目陈赫主持人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01271