黄轩出名还是陈赫出名


 发布时间:2021-01-06 11:21

但是到了去年的下半年,黄轩的演艺事业似乎发生了微妙的变化。黄轩主演的冯小刚电影《只有芸知道》票房惨败,造成了黄轩的事业受到了一定的影响。但是到了今年,佟丽娅开始大火起来,因为在今年的央视春晚上,佟丽娅以主持人的身份闪亮登场,主持水平与气质完全不输给尼格买提与朱迅等职业的主持人,再加上近期由佟丽娅主演的职场题材的电视剧,这就成就了佟丽娅在影视界的一线影视演员的地位。

黄轩主演的国内首部公关题材电视剧《完美关系》今日开播,这也是他首次挑战公关专家这一角色。剧中黄轩饰演的卫哲连续四年被评为“年度最有价值独立公关人”,不仅具备极强专业性,个人魅力也十分出众。而解锁新职业的黄轩,却透露这并不是一个完美的角色,他表示每段关系达到完美之前,都是不完美的,希望能陪伴大家一起看着角色开启这段“完美关系”。

由黄轩、佟丽娅领衔主演的电视剧《完美关系》可谓赚足了观众的眼球。自开播以来,尽管该剧豆瓣评分低至分,但其收视率却表现不俗,毕竟在实力强劲的湖南卫视播出。在播出期间也贡献了很多的热搜话题,人气度一直居高不下。

黄轩、陈数、佟丽娅、高露共同出演的《完美关系》持续热播,观众反响强烈。虽然这部剧的槽点不少,但收视率还是很高的。之所以维持了高热度,我想和剧中演员的颜值和演技有关。同时,这部剧的感情线,依旧是吸引观众的点。

而这一次,陈赫携手五百导演与黄轩来了一回生死对决。剧中的陈赫不仅造型独特,性格冷酷,几乎颠覆了之前的所有形象。

黄轩 陈赫

上一篇: 陈赫体验生孩子的痛

下一篇: 陈赫的前妻有孩子吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01678