黄轩陈赫电视剧瞄准演员表


 发布时间:2021-01-09 22:43

但是,黄轩混进圈内,在生产多年的作品的同时,也交到了很多朋友,最近的采访中提到了男性明星的酒量,直言:陈赫最能喝,王一博酒量成谜。

要我说,黄轩男神的演技在业界应该是公认的不错的,无论是在《妖猫传》中饰演的白乐天、《芳华》中饰演的刘峰、《红高粱》中饰演的张俊杰等,每一个人物,都给观众留下了深刻的印象。

由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的年代动作剧《瞄准》将于今晚(10月9日)上线芒果TV全网首播,该剧讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

黄轩在该剧中饰演一个木雕手艺人,但从第一集开始,观众就打破了对他原有的定义。可能提起黄轩,在以往的印象中,黄轩则是一位憨厚的汉子,而他的演技却是征服了不少观众,与冯小刚合作《芳华》《如果芸知道》之后,更是被圈内人称之为演技派。黄轩的演技有目共睹,当然,在此次的《瞄准》中,也不甘示弱。

黄轩和陈赫之间是搭档还是死敌?精彩的狙击对决背后,又隐藏了怎样的故事?海报背景中巨大的表盘仿佛象征着一场宿命的对决,生死存亡一触即发,充满了疑惑。

该剧是由黄晖编剧,五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮等主演年代谍战动作剧,此阵容从官宣开始,就引发了不少粉丝们的期待。该剧主要讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

黄轩 陈赫 电视剧

上一篇: 陈赫罗志祥退出娱乐圈回复

下一篇: 陈赫生活在哪个城市



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01490