陈赫和黄轩微博没有互关


 发布时间:2021-01-06 11:20

黄轩坦然接受网友对于角色的质疑,也感谢来自于观众的中肯评价,因为这些话让他得到了一次反思自己的机会。但对于关注黄轩的观众来说,我们也需要尽量一分为二地来看待角色设定和演员本身。

最近佟丽娅和黄轩主演的电视剧《完美关系》热播,两位演员都是平常大家各种夸赞的实力派,不过电视剧的口碑却不怎么好,评分已经降到4.7分,甚至许多网友称佟丽娅毁了这部剧。

由陈赫、黄轩、王亭文、杨采钰、李溪芮、张洪睿、林栋甫、姚安濂、迟志强等人主演的年代动作剧《瞄准》已经播出了很多集了,整体上看,这部剧值得一追。

黄轩曾在各类电视剧作品中塑造过多个深入人心的经典角色,主演的奇幻大剧《海上牧云记》饰演六皇子牧云笙,大气沉稳的演技将人物的内敛和丰富内心表现的淋漓尽致;古装大剧《芈月传》中,黄轩所饰演的“战国四公子”春申君含羞内敛、底蕴深厚,在荧幕上塑造出一个含情脉脉的翩翩公子,成为诸多观众心目中的“国民初恋”……新作品《完美关系》中,这样一个自称不完美的男主角引发了网友好奇,对黄轩的全新角色拭目以待。今晚开始,锁定湖南卫视,看黄轩如何展开这段“完美关系”。

电视剧主要讲述的是公关题材,这个题材的电视剧在国内领域也是很少见,题材靠谱,该剧的演员阵容也是很强大,男女主角由黄轩和佟丽娅饰演,黄轩这几年一直是品质小生,出演的作品都很有质量保障,佟丽娅也是当红的一线花旦,尤其是今年她又担任了春晚的主持人,人气大涨,会让更多的观众对这部电视剧抱有更大的期待值。

但是要说剧中颜值最高的,还是黄轩。因为这几年黄轩转战大荧幕,所以这一次的作品更受期待,毕竟并不是所有的电视剧演员都能够扛得住大荧幕的考验。目前为止,这部电视剧还是被大家一致看好的,演技在线,剧情充实,怎么看都是一部爆剧。返回搜狐,查看更多

而《瞄准》剧组阵容搭配也堪称绝妙,导演五百近年来声名鹊起,接连执导了犯罪动作电影《大人物》、都市剧《古董局中局》等多部口碑好作品。更难得的是,他极其擅长处理对戏正反派演技不匹配的情况,比如《大人物》中的王千源与包贝尔、《在劫难逃》里的王千源与鹿晗等,都在其镜头下呈现出和谐的对立。《瞄准》里黄轩与陈赫也是如此,尽管陈赫依旧带着些综艺节目略带夸张的风格,但与黄轩搭戏依旧能合得来,为观众奉献出自己难得的反派角色。

陈赫 黄轩

上一篇: 邓伦陈赫杨颖

下一篇: 陈赫和女星的互动



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01134