陈赫绑黄轩是几集


 发布时间:2021-01-09 17:46

黄轩是一位演技颜值并存的男明星,虽然在电影领域黄轩有着不错的成绩,但要说起他在电视剧方面拿得出手的作品,估计没有几个,最近和佟丽娅主演的新剧《完美关系》,评分仅分,同上映的另一部新剧《安家》评分却有分之多。

不仅生活中黄轩的清爽形象不复存在,电视剧中的他本想展现霸气,结果到了有一点自傲的地步,第一次见到当事人时就自傲的问对方应该知道自己是谁吧。

主演阵容里有黄轩、杨采钰,初看这个阵容的时候,还以为又是冯小刚的某部电影,结果却是部电视剧,就演员阵容上看还是挺高质量的。

佟丽娅、黄轩主演的《完美关系》虽然有陈数、高露等人加盟,却还是遭到了网友的无情吐槽,剧情设置不合常理、人物设置牵强附会等等,豆瓣评分仅有4.9分,可以说是黄轩、佟丽娅近年来评分最低的电视剧了。

虽然人气及知名度上不及黄轩,不过张洪睿的实力也不容小觑,熟悉他的观众就知道,他之前给观众塑造了很多角色,且大多数都是以“硬汉”的形象示人,从《义勇义勇》到《三八线》,再到《异镇》,以及《战昆仑》等等,不是抗战剧就是谍战剧,他的表演不仅很有张力,而且对角色性格诠释得淋漓尽致,就像是为他量身打造的角色一样。此次再次出演谍战剧里的正面角色,而且也是一位硬汉,与男主黄轩同台飙演技,很难分出上下。

黄轩和井柏然虽然严格意义上来讲不算是电影行业的新人,但两个的好作品都不少。黄轩在《芳华》、《推拿》、《黄金时代》等影片中都获得了不俗的评价,演技更是不断提升。2019年与冯小刚合作的《只有芸知道》中表现出的可塑性更是让观众为之惊叹。而井柏然在其捉妖记》系列、《后来的我们》等作品中的演技也是可圈可点,话题量一直很高。从目前来看,两人都有处于事业的上升期,在演技、资源等方面还是有很大的发展空间。

陈赫 黄轩

上一篇: 黄轩和陈赫演技

下一篇: 陈赫跨界歌手谢娜



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01412