陈赫和主持人


 发布时间:2021-01-09 22:47

这两档节目采用主持人与选手对垒的固定模式,观众在看完节目后往往对主持人产生了深刻的印象,却对参赛者毫无印象。虽然两档节目分别在2006年和2007年进行了翻新改版,但因缺乏市场流行元素,甚至缺乏节目必须的逻辑性,再加之卫视和视频平台对综艺节目的布局逐渐完整,传统益智类节目不得不淹没在综艺市场之中。

节目与以往大多数的综艺不同,没有固定的主持人,没有过多的游戏及综艺环节设置,节目组会选择在嘉宾毫不知情的情况下将其“绑架”带走。没有经纪人助理,没有额外的金钱,甚至都来不及打包行李,就这样被带往了异国他乡,足迹遍布冰岛、非洲甚至更远的地方。这种突如其来的旅行,不仅迎合了当代青年的穷游取向及说走就走的背包旅行梦,也在状况百出的囧途中,制造出了许多令荧幕前的观众捧腹大笑的看点。

人代表一个栏目的形象,观众认识一个栏目就是从认识它的主持人开始的,这一点使我深深懂得,阅历的丰富和知识的积累是多么得重要。于是,我决心从零开始,贴近实际,贴近生活,贴近群众,用一个新闻工作者敏锐的眼睛去观察生活,去歌颂真善美,去贬斥假恶丑。这些都是我在镜头前要与观众朋友共同分享的。经过这一年多的实践,我对自己的主持岗位有了更深刻的认知,对自己有也了更明确的定位,相信经过生活的不断历练,我会不断的成熟起来,尽快成长为一位广大观众朋友喜闻乐见的电视节目主持人。

1992年,5岁的舒畅因为在影楼拍摄的照片被看上,于是机缘巧合地出演了她的第一部电视剧《我的故事》,从此涉足影视圈。再之后舒畅不断有参演影视剧和歌唱比赛,获得不少奖项。还担任了主持人。舒畅每年都会参加电视台举办的大型晚会,或担任主持人或表演,或演唱。2002年,为摆脱观众对童星的印象,舒畅出演了清宫剧《孝庄秘史》,舒畅在剧中饰演了古典温婉的董鄂妃,至此受到了广泛关注。隔年同刘亦菲一起出演了民国剧《金粉世家》,也是在这部剧中,舒畅与刘亦菲结交为好友,至今都保持着很好的关系。

看到何炅、谢娜、杜海涛等综艺节目主持人熟悉的脸,听到他们的声音,不少观众朋友们都觉得很治愈,综艺节目主持人身上的正能量总是能够感染到身边的人。

曾经有人对我说,中国的主持人有两重身份:在观众当中享受巨大的知名度,并被广泛尊敬,而在电视圈的同事中却并不被看重,甚至被看低。

此次的直播可谓是戏曲名家荟萃,演出一开始,5位主持人携手小香玉、吴琼带来的开场歌舞《美丽乡村唱起来》瞬间即点燃了节目现场和快手直播间观众的热情。

此处加一个对于灯光的吐槽,每次《舞者》主持人程雷说“调暗灯光,选手准备”的时候,我都会在内心泛出“噗嗤”一笑,大概节目组这话的本意是想要调暗观众席的灯光,而不是舞台的灯光吧,不然为什么每次给到观众的镜头都是黑暗的,而选手和评委都是“光芒四射”的呢?可舞台与观众席之间本就有一屏之隔,主持人这句“调暗灯光”又有何用?

陈赫 主持人

上一篇: 肖央唐人街探案看片被陈赫发现

下一篇: 奔跑吧兄弟陈赫闻臭味



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01810