跑男陈赫和主持人


 发布时间:2021-01-13 23:40

除了有主持人家具生活的展示,节目还介绍了抗疫期间生活建议。何炅透过自拍视频,收集分享天南地北网友的精彩居家生活方式,展开厨艺技能的交流,分享泡面创意烹饪。不仅如此,他还带来了在非常时期的读书计划,鼓励观众在非常时期珍惜时间,思想充电。

5月4日晚,在主持人白岩松、汪涵、华少动情的开场中,“相信未来”在线义演首场演出在网上正式与观众见面。3位主持人分别在北京、杭州、长沙三地连线“云主持”,王菲、周迅、陈伟霆、郎朗等32组音乐人则在家里、工作室、录音棚,甚至是室外,为观众带来了不一样的音乐表演。

央视出品,必是精品!看了这个节目,你才能真正体验""神仙打架"",全国最优秀的电视主持人才齐聚在《主持人大赛》的舞台上,专业的素养,读书的积累,人生的积淀,然后厚积薄发。这个节目,金句频出,“再微小的光也是光,再平凡的人也有他们人生中的高光时刻。”,“真正有光的人,是压的时间越久,深度越深,绽放的光芒才可以越灿烂”,这个节目在选拔出优秀电视节目主持人的同时也启迪了观众,节目的快节奏也给观众带来不一样观看体验。

文化类综艺节目,类似《朗读者》《经典咏流传》受到吹捧,2019年播出的《主持人大赛》更是被网友惊呼为“终于不用开二倍速的”节目。《主持人大赛》中的参赛选手们凭借自己超凡的实力和“惊为天人”的“卡点神功”让观众朋友们在快要超时的担忧中大呼过瘾。除了央视所推出的文化类节目和赛事节目外,也有其他优秀的原创综艺。

从邀请的这些嘉宾来看,朱广权,他便是被网友取名为""央视段子手""的《共同关注》栏目的主持人,一段平常的新闻稿从他嘴里出来那就是一段单口相声,独特的主持风格给观众留下深刻的印象,大家肯定也非常期待这位央视主持人在《让生活好看》这档节目又会曝出怎样的""金句""。

陈赫 主持人

上一篇: 爱情公寓陈赫刷牙跳舞

下一篇: 陈赫 奔跑吧公主



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01298