女主持人挑战陈赫绕口令


 发布时间:2021-01-11 06:42

除此之外,看了节目的观众会发现,他们喜爱的主持人栗坤姐姐不见了,新一季的主持人是刘婧。而刘婧一开口,就让这场综艺节目充满了严肃感,仿佛看的不是一个综艺节目,而是一场新闻播报,反观栗坤主持的节目带给观众的就会是休闲时刻的放松感。

本次演出的主持人团队可谓豪华,由来自吉林广播电视台都市频道的柏安、欣蔚、大羊、周全、乐乐、大牛等知名主持人联袂主持,而且主持人团队还精心准备了一个神秘节目,将为现场观众带来意想不到的惊喜。

“我认为主持人和台上的每一个演员是一样的。只要是站上了舞台,那就要对一整个晚会负责,对观众们负责,大家都知道,每一个节目都是演员的不断努力练习得来的。那么主持人也一样。从最初结合节目写稿、改稿、反复斟酌,到上台前的练习台步发音站姿。都是来之不易的过程。加上主持人这个角色是贯穿整个晚会的,需要主持人有应变能力和各个工作人员和节目配合。我认为主持人这个角色有他的独特性和无可替代性,独特且无可替代。”

作为该节目的主持人,洛客共享设计平台创始人、洛可可创新设计集团董事长贾伟首先从设计行业的变化展开,提出他的公司所采用的线上办公,并将自己的日常与观众分享,拉近与观众的距离。

《一年又一年》的背景音乐响起,便将观众带入春节大团圆氛围,甚至有网友表示“提前过年了”。而中央广播电视总台央视资深节目主持人敬一丹的出题,则将观众带回《感动中国》那些令人动容的瞬间,展现了总台主持人的专业水准,观众感慨:“又是为敬一丹老师流泪的一天。”

2002年,赵子琪离开央视主持人岗位,转型进入影视圈;同年在赵宝刚执导的爱情电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演程瑶。

主持人 陈赫 绕口令

上一篇: 陈赫跳的舞蹈教程

下一篇: 邓超陈赫参加跨年晚会吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01375