奔跑吧兄弟陈赫猜女主持人的手势那是哪期


 发布时间:2021-01-04 23:15

一台没有鲜明主题的文艺演出除了热闹之外,不会给观众留下深刻的印象;同样,一套不从演出主题出发、七拼八凑、乱侃乱嚼的串联语,既不能引导观众把握演出的精神内涵,又会影响主持人的形象、演出的效果。所以,主持人主持节目时要有明确的主题意识,串联词的主题应像一根红线贯穿于演出的始终,与节目相辉映。

有网友看到两位主持人的反应,认为他们太冷血,没有给予黄龄足够的关怀与保护,但也有人表示,主持人的临场应变能力还可以,在忙乱之中成功控场。大约过了一分多钟,工作人员确认黄龄没有严重受伤,而她本人希望继续演出,主持人就宣布黄龄再度出场,令网友最心酸的是,黄龄一开口不是说自己的伤势,而是哭着向观众道歉,“对不起,我只想离观众更近一点”。

“相信观众看了那期会惊掉下巴,康辉老师真的绝了,在我们节目里什么都敢说,特别可爱、生活、刺激,应该能上好几个热搜。”尼格买提认为,大众对央视主持人的印象过于标签化和风格化。“一说央视主持大家想到的都是那种范儿,实际上大家看现在的央视主持人都有自己的风格。在《新闻联播》看到的康辉是一个样,在《你好生活》里的康辉又完全是另一样,是大家绝对想不到的那一面。央视主持人的风格很多样,而且越来越愿意把更真实的一面展现给观众。”

就拿直播带货来说吧,前段时间陈赫和主持人朱桢一起直播带货小龙虾,陈赫的名气比较大,粉丝也比较多,再加上他的“吃货人设”比较深入人心

不论是主持人还是嘉宾,唯一统一的就是,他们不管在娱乐圈的人设是什么样的,在这个节目当中都会变得温柔。在这样田园风光的环境之中,每个人给观众呈现的都是放松舒适的状态。这样的效果很有利于节目主题的传达。

几组表演下来,确实为观众带来了不少的欢乐。通过节目中的小游戏,加深了主持人与嘉宾们的深厚友情,也给观众奉献了许多啼笑皆非的笑料。不得不说何炅谢娜几人,作为主持人是非常合格的,他们将一档普通的综艺节目,愣是带成了全国排名前几的综艺“好节目”。

兄弟 陈赫 主持人

上一篇: 重生跑男之我是陈赫

下一篇: 跑男陈赫和主持人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.73266