和陈赫搭档的电台女主持人


 发布时间:2021-01-09 13:34

在最近的节目中,主持人和嘉宾们一起讨论了真人秀的话题。相信许多观众也很好奇真人秀到底是不是真的?有没有剧本?嘉宾们给出的答案也是趣味十足,想要探究一下的观众朋友可千万不要错过。既然是讨论真人秀,除了这个话题之外,还有另一个值得挖料的就是分享“难忘的综艺经历”。在场的主持人嘉宾都上过许许多多不同的综艺,由他们来说也是特别有发言权了。

演播室的设置原本就是为了弥补独居生活部分“节奏慢”、“内容薄”的缺点,主持人需要非常敏锐地从生活琐碎片段里提取出有探讨性的话题,并引导现场的明星深度交流。然而,三档节目的主持人都过于就事论事,视频片段呈现什么内容,就聊什么内容,鲜少会引申出更深层次的相关话题,引发与普通观众之间的共鸣。

而且《天天向上》曾经的主持人组并不全是中国人,还有韩国人的加入,只不过这些年禁韩令颁布,导致很多韩国明星都因为各种各样的原因回国了,大家还记得曾经在《天天向上》中非常火的小五吗?他当年不舍离开天天兄弟,在节目中磕头跪谢观众,如今这么多年过去了,他怎么样了?

这让我想起了曾经的一档综艺节目里,主持人问陈赫“如果有来生你还会不会娶许婧?”,陈赫的回答很自信“当然会”,而当许婧被问到“你下辈子还要不要嫁给陈赫”时,她犹豫了很久没有说话。

曹颖是一个很多网友都非常喜欢的主持人,她的特色很明显,一个是漂亮,另一个就是能说会道,除此之外她鼻子旁边的那颗痣也是她的标志,不突兀反而给她增加了些许魅力,以前的她干净单纯,现在的她拥有了成熟女人独有的魅力,但是依旧非常漂亮。其实曹颖不光是一个主持人,也是一个演员和歌手,她参演过电视剧《天仙配后传》,在片中她饰演七仙女,除此之外,她才参演了《莞香》、《樊梨花》等等。

赵本山,对辽视不仅贡献电视剧,贡献综艺节目,还贡献艺人或者主持人。大长脸就是一位。我不知道大长脸是演员,还是主持人,至少目前是出现在辽视主持人的位置上。没有一个主持人是因为周正方圆的长脸让人记住,大长脸就是靠脸,让观众过目不忘。说实在的,辽视主持人我一个也说不上来,就知道大长脸。

为了增强观众粘性,线上直播更像是一个小型综艺节目。一般相声演出主持人只需要简单的报幕工作,而这次直播是由大逗相声的班主李寅飞和演员李丁共同做主持人,他们不只是报幕,还会围绕着演出的主题“给相声插上知识的翅膀”展开话题或进行访谈。风趣幽默的主持不仅串联起各个节目,本身也很有可看性。

陈赫 电台 主持人

上一篇: 陈赫演技非常烂

下一篇: 郑恺演技比陈赫好



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01229