陈赫的主持人朋友


 发布时间:2021-01-10 03:47

演播室的设置原本就是为了弥补独居生活部分“节奏慢”、“内容薄”的缺点,主持人需要非常敏锐地从生活琐碎片段里提取出有探讨性的话题,并引导现场的明星深度交流。然而,三档节目的主持人都过于就事论事,视频片段呈现什么内容,就聊什么内容,鲜少会引申出更深层次的相关话题,引发与普通观众之间的共鸣。

变得是一次次节目形式,甚至是主持人。第五季《中国诗词大会》主持人由龙洋担任,她更为年轻,也代表年轻人经常对康震、蒙曼等嘉宾“不懂就问”,体现了别一种风格的控场能力。观众熟悉的康震等嘉宾,一如既往的呈现出文化底蕴,与新开辟的“身临其境”的现场题相得益彰。无论是大明宫还是港珠澳大桥,都是古今中国建设成就的典型代表。

主持人李维嘉则通过自拍视频,身体力行地向大家介绍了防疫期间的消毒注意事项,宣传少出门、勤洗手、勤通风、多消毒、戴口罩等特殊时期的生活方式。主持人杜海涛和妈妈,在家进行的健身运动和歌唱表演,为观众提供了居家娱乐与锻炼方式的选择。

片中最让观众惊喜的角色,无疑是孟非本色饰演的电视台主持人,本是为了赶赴现场拍摄演习顺利结束的画面,但没成想这场演习并未按着既定方向发展,主持人看着新闻稿,也不得不发出“通稿上不是这么说的呀”的感慨。可以说,孟非的本色客串,也为这场荒诞的抢劫戏增添了一层额外的戏谑味道。

《2019主持人大赛》第二赛段“经典节目实战”让观众以比赛视角欣赏央视近20档优秀节目。作为陪伴一代代人成长的优秀节目,这些经典节目以及央视老牌主持人成为无数人青春的注脚。《一年又一年》的背景音乐响起,便将观众带入春节大团圆氛围,甚至有网友表示“提前过年了”。而中央广播电视总台央视资深节目主持人敬一丹的出题,则将观众带回《感动中国》那些令人动容的瞬间,展现了总台主持人的专业水准,观众感慨:“又是为敬一丹老师流泪的一天。”

第1种是比较柔和的,比如艺术人生,鲁豫有约,背后的故事等。这些节目通常用比较有亲和力的主持人,象朱军,鲁豫,张丹丹都是言谈较亲和,给人以亲切感的主持人。而谈话的主题一般是围绕着嘉宾展开的,谈论他们的事业,爱情,家庭等等。这些节目贯彻着以情动人的宗旨,所以,在主持人的骟情之下,嘉宾经常会泪撒当场,所以面纸和观众的热情掌声就显得在这相当必要了。

陈赫 主持人 朋友

上一篇: 陈赫的问题密码是多少钱

下一篇: 陈赫和郑恺合唱的歌曲



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01377