陈赫在公司跳舞


 发布时间:2021-01-05 13:29

虽然疫情使得不少影片的拍摄和制作陷入了瓶颈,但纵观头部的电影公司,都有着不少的优质项目储备。随着疫情逐步得到控制,影视行业回归正轨,观众的文娱需求将集中释放,彼时有着丰富项目储备的影视公司将能优先起跑。

第五名当然是李连杰,1963年出生在北京,是十分著名的打星,我们看的许多功夫电影和电视剧都会有他的身影,但是他的国籍后来转为了新加坡国籍,他也曾在2011年与马云创办了太极禅国际文化发展有限公司,他担任这家公司的CEO,他出演电影也是出了名的高,公司发展也十分有前景,所以身价也一直上涨,可以说家底十分厚实了。

按理来说,这部剧的最大赢家就是他俩了。可实际上却是看起来跟这部电视剧毫无关系的邓超。他虽然没有在这部电视剧当中出演,但是他却是这部电视剧的幕后制作之一。这部黑马电视剧,正是邓超名下的公司制作的。这些年来邓超的公司一直投资的都是电影作品,可电影市场的蛋糕基本上都被分的差不多了。这一次试水网剧,却获得了这么大的成效,基本上为邓超打开了网剧发展的大门。就算邓超以后不想再演戏了,像赵薇一样转型导演与幕后也不愁没饭吃了。

所以在制作公司进行作品改拍的时候,如何选合适的剧,如何选合适的情节,无疑是一个难点,而在大量小说被改编成影视作品的同时,更容易出现很多粗俗滥造的作品,选知名作家是一个讨巧的行为,但并不意味着这种便捷等同于作品拍成后的好口碑。剧情,演技,背景,特效缺一不可。如果有一个失手,那失望的不仅仅是观众,还会伤了原作书迷们的心。文/蜜豆

但是很可惜德不配位,就算是公司愿意保她,观众恐怕也很难买她的账。因此,不光是公众和公司方面对刘露进行了封杀,就连曾经合作过的电视剧都""换了演员"",其中最狠的一个剧组应该还是《三千鸦杀》,明明剧组都已经杀青了,愣是把刘露所有的戏份都单拎出来做了后期处理。

宋清辉认为,影视业公司还可通过线上的方式自救,例如网络首播、移动电影院付费点播等。而这种自救的前提,也是要求影视公司有好的作品,能让观众愿意付费。

陈赫 公司

上一篇: 陈赫在中国人气排第几

下一篇: 瞄准陈赫演技评论



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02454