陈赫多大年龄属什么


 发布时间:2021-01-06 03:22

相信很多人看电视剧的时候,都会有这个发现,那就是演员演的角色与自己本身的年龄是有差别的,甚至同一个年龄的演员在剧中有着较大的辈分差别。

谭松韵的年龄到现在虽然已经三十岁了,但她用自己的做法真实地演绎了什么是“三十而已”,颜值和演技并存,即使在电视剧中出演高中生也毫无违和感,让人看了一点都不觉得尴尬。

尽管是部讲述都市女性在三十岁这一重要的年龄节点,遭遇到多重压力的故事。但相信我,但凡是从比较小的城市,只身到大城市漂泊奋斗的人,看着电视剧里的各种可能你认为狗血、也有可能纠结、更有可能不解、还有可能感同身受、亦有可能让你怀疑人生的各种剧情,如果你恰好也在这个年龄节点,甚至像笔者这样早早就过了那个年龄的朋友,主角人物的故事和经历,都会不由自主的让你想起你生活过往中遇到的那些人、那些事。

最近,一部以女性视角展开的电视剧《三十而已》在网络上引发热议。剧集聚焦处于30岁这一年龄节点的女性所面临的年龄焦虑、职场晋升、婚姻维系等话题,引发了不少观众共鸣。但随着剧集热播,剧中林有有这一角色却一路被骂,观众的怒气从戏里延伸到戏外,从角色上升到演员,甚至还有网店上线了“陪骂林有有”服务。

事实上,自从2010年因出演《美人心计》重新翻红后,林心如接演了不少与自己年龄不符的少女角色,以至于遭到了不少观众的非议。近年来,从演员到制片人,她努力想摘掉“玛丽苏女主”的帽子,但给人的感觉总是“差了一口气”,导致观众对她的印象颇为固化。因为个性原因,她在综艺节目中的表现也总是差强人意,激不起什么太大的水花。

陈赫 年龄

上一篇: 陈赫饰演的古装武侠剧

下一篇: 和陈赫合作韩国女演员



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01430