陈赫黄晓明哈尼克木


 发布时间:2021-01-04 20:08

“不孚众望”,电视剧热播之后,尹正果然引来了网友的群嘲,顺带“点名”黄晓明:为啥教主这部戏不油了,答案是:馒头吸油!换句直白的话说就是:尹正的胖成功遮掩了黄晓明的油腻,这是另类的吐槽啊!

黄晓明在《鬓边》中的演技得到了观众一致认可,此前在《琅琊榜2》中黄晓明的表现也备受观众称赞,期待未来黄晓明能够演出更多优秀角色。

其实一开始的他没有这么油腻。黄晓明毕业的第一年(2001年)就接演了人生第一部作为男主角的古装大戏——《大汉天子》。他在剧中饰演汉武帝,剑眉星目、意气风发,这部出道作品是他电视剧演技的巅峰。

当时baby和男友陈伟霆刚分手,有网友说他找上黄晓明是看中了黄晓明背后的华谊的资源,也确实baby后来拍的电视剧都是华谊的片子,并且在婚后黄晓明还是毫不掩饰对赵薇的喜欢。

而且不少粉丝也是纷纷期待这部剧的播出,而且黄晓明的这一部新剧跟大部分的剧都不太一样,题材也是比较新颖的,而且黄晓明还是饰演的都市剧,更是非常期待黄晓明的表现了,加上女演员都是老熟人,所以这部电视剧大家也是非常有默契的啦!

这部电视剧,是由宋茜,黄晓明,罗云熙等人主演的,剧中黄晓明的造型,就给人一种很出戏的感觉,让人觉得与女主年龄差距太大,两人之间毫无cp感。关键最重要的是,两个人的演技,尴尬到让人看不下去,最终还没等到罗云熙出场,很多就弃剧了。之所以说黄晓明的演技很油腻,估计就是从这部剧开始的,真的十分辣眼睛,没看过的小伙伴千万不要轻易尝试。

Baby和黄晓明刚用实际行动打脸谣言,又有网友曝出两人已经离婚的消息,离婚原因是Baby出轨陈赫,黄晓明花了4亿才抢下儿子的抚养权。

陈赫 黄晓明 哈尼

上一篇: 陈赫跨界歌手谢娜

下一篇: 陈赫在哪几个城市开了火锅店



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02001