黄晓明陈赫关系


 发布时间:2021-01-13 23:09

粉丝们看到以前的经典被毁得体无完肤,自然就会把责任给推到黄晓明身上,日积月累,黄晓明对于观众们的吐槽就习以为常了,所以在某个节目中也坦承说过自己演技烂。

其中的典型便是黄晓明,他时常因为不会挑选剧本而错失了许多好角色而成就别人,比如此前放弃了《湄公河行动》,令接演的彭于晏人气大涨。我们今天要介绍到的这位女明星刘竞也是如此,她曾是《仙剑奇侠传》第一部女主角的第一人选,却因为不看好这部电视剧而拒演了“赵灵儿”,没曾想,这样的选择最终却成就了她,也就是同班同学刘亦菲。

其实黄晓明并非是完全没有演技,只是前些年黄晓明总是“耍帅”,演霸道总裁的角色,所以让观众看得眼疲劳了。而这些年,黄晓明又渐渐成了“香饽饽”,具体从什么时候开始的呢?我们从2017年说起:

那么,相比前两部的萧剑,黄晓明版的萧剑可以说从颜值到演技,都符合琼瑶的设定。尤其是在第三部里其他主角或多或少都有些“bug”的时候,黄晓明饰演的萧剑反而更讨喜,赢得不少观众缘。

追过《鬓边不是海棠红》的观众都在夸奖黄晓明的“洗洁精式演技”,其实黄晓明脱油已久矣。至少在最近5年,他都没再演过纯粹的霸总角色,演技也平实了许多。多原本起伏很大的情感状态他都都有意淡然处理。经过岁月的沉淀,黄晓明真正放松下来,悟出了表演之道。与其说他脱油成功,不如说是观众摘掉了提起黄晓明就自然加上的“油腻滤镜”。

但事实上,黄晓明真的不会选剧本。《风声》之后,他再一次让观众失望,黄晓明参演偶像剧《泡沫之夏》,这部汇聚大S、何润东、黄晓明等当红演员的偶像剧崩了。

而且不少粉丝也是纷纷期待这部剧的播出,而且黄晓明的这一部新剧跟大部分的剧都不太一样,题材也是比较新颖的,而且黄晓明还是饰演的都市剧,更是非常期待黄晓明的表现了,加上女演员都是老熟人,所以这部电视剧大家也是非常有默契的啦!

近期,随着剧集的播出,黄晓明凭借自己的演技将口碑扭转,获得了不少网友的好评。很多网友说黄晓明在这一部电视剧中的演技不错,也不油了,甚至有了当你出演《大汉天子》的感觉。在近期的直播采访中,黄晓明自己也直言,自己曾怕网友黑他而不想出演程凤台这个角色,但自己看了剧本后,实在是很喜欢这个角色,最后还是义无反顾的出演了。现在播出的效果不错,自己的这个决定是正确的。

黄晓明 陈赫 关系

上一篇: 陈赫和郭京飞主演的电视剧

下一篇: 陈赫舞蹈视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01358