陈赫 黄晓明儿子曝光


 发布时间:2021-01-07 01:23

黄晓明版的《鹿鼎记》更不用说了,黄晓明和钟汉良两张主角脸放在一起,一点cp感都没有,两人都很强,演技都不差,钟汉良饰演的康熙更有隐隐出头强过韦小宝的意思。观众们仿佛看的不是《鹿鼎记》而是《康熙王朝》了……

自2010年之后,黄晓明再出演任何电视剧,都会被扣上""油腻""二字。因为不再适合演""霸道总裁""的他,和陈乔恩合作了《锦绣缘》而彻底被网友""嘲笑""。看过《烈火英雄》这部电影的都知道,杨紫在里面的演技收获了不少观众的眼泪,反观黄晓明,他在电影里的表现却依旧是那样""耍帅""。

作为北京电影学院表演系96级毕业生的黄晓明,年纪轻轻就凭借《大汉天子》走进了观众们的视野。《上海滩》《鹿鼎记》《神雕侠侣》等翻拍之作和旧版相比虽然都有一定差距,但是不至于口碑扑街。似乎从《泡沫之夏》开始,到后来的《上古情歌》《锦绣缘的华丽冒险》等作品,黄晓明的演绎都容易被观众冠以“油腻”之称。好在黄晓明的努力勤奋一直有目共睹,《中国合伙人》将他送上了百花奖、金鸡奖、华表奖的领奖台,《琅琊榜之风起长林》中的演技也好评如潮。2020年,黄晓明贡献了他演员生涯最出彩的作品之一——春晚小品《机场姐妹花》,他在小品中的“贯口”展现了他优秀的台词功力。

2003年,黄晓明和秦岚合作了电视剧《龙票》,剧中黄晓明扮演的男一号祁子俊,同四位女性发生过感情纠葛,而秦岚演的润玉就是其中之一,两人在戏中有一段“非常凄美”的爱情。只不过后来因为工作性质的原因,聚少离多,也遗憾分手,秦岚至今未嫁。

5、《鬓边不是海棠红》,这部电视剧是由黄晓明、尹正、佘诗曼等人主演的,他的时间线是民国,并不讨喜,不像谍战、战争片那么有噱头,而且也属于古装片。再加上是讲戏曲方面的,如今大家对戏曲的都没有什么品鉴,所以更谈上喜欢。虽然是耽美小说改编,但是黄晓明和尹正,也让人觉得这对CP怪怪的,最终很多人选择了放弃。

自从1998年主演电视剧《爱情不是游戏》正式出道以来,黄晓明的演技就一直备受争议。凭借电视剧《大汉天子》以及《神雕侠侣》,让黄晓明在娱乐圈站住了脚,帅气的外在形象也吸引了很多粉丝的追捧。

近日,有网友爆料由黄晓明、尹正主演的《鬓边不是海棠红》即将播出,预计将于三月中旬上线。这部剧是一部双男主的民国题材电视剧,充满浓厚的家国情怀和国粹精神。黄晓明饰演的是一位正义、爱国的富商程凤台,他身处乱世却不随波逐流,依然拥有自己的理想和抱负。而尹正饰演的是一个天才京剧名伶商细蕊,意外和程凤台结识。两人本来都是爱好国粹精神,却不得不卷入保家卫国的抗战中,决心一起为祖国做贡献。

同样的还有早期的黄晓明,经典之作《泡沫之夏》和《锦绣缘》,美少年洛熙和上海滩左二爷这两个角色的塑造失败,快毁了黄晓明这些年拍戏积累的观众缘和口碑。

最近黄晓明和尹正演的电视剧收获了不少的好评,评分很高,有大红的趋势,要是好好规划的话黄晓明的事业会越来越好。前几年的时候黄晓明的事业陷入低迷过,出演的作品评价和票房都不是很好,口碑持续下降,现在好不容易有了点起色经纪人却在这个时候离开了,短时间内肯定是会对他的事业产生影响的,就算是找到了新的经纪人还需要磨合一段时间。于是很多网友们都对黄晓明的事业很担心。

陈赫 黄晓明 儿子

上一篇: 陈赫和郑恺同学聚会

下一篇: 陈赫那种打嗝是什么问题



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01276