黄晓明和陈赫玩


 发布时间:2021-01-05 10:52

对于多年以来黄晓明受到的许多流言蜚语,其实不必太过担心。因为观众对于明星的恶意并没有那么大,只要是一个演技优秀的演员,无论年纪与否都是能够得到欣赏的,也希望晓明能发现更多适合自己的角色,用演技来收获更多认可与欣赏,同时期待他在《光荣与梦想》中为观众带来的精彩演出。

大概因为黄晓明演过《上古情歌》这样的雷剧,让不少观众对他的演技产生怀疑,而事实上,黄晓明在电视剧《琅琊榜2》中的表演可圈可点,大家真的可以对他重新评价。

刘亦菲和黄晓明两人大家非常熟悉,两个人曾经一起出演了《神雕侠侣》这个电视剧,两个人在电视剧里面的感情问题,可真的是感动了很多人,让很多网友至今都难以忘怀。

Baby和黄晓明刚用实际行动打脸谣言,又有网友曝出两人已经离婚的消息,离婚原因是Baby出轨陈赫,黄晓明花了4亿才抢下儿子的抚养权。

也是这部剧从开播到热播,明显可以感受到网友们对于这部剧还是比较认可的。特别是,才复出的黄晓明。毕竟是挑大梁饰演男主角,在剧中的他造型成熟儒雅、潇洒倜傥,也让观众在看完剧以后,直说“看到了当年许文强的影子”,也足可见黄晓明的演技以及魅力确实了得。

近几年黄晓明也没有什么优秀的影视作品,被网友质疑“他这是在油腻的中年男子路上走得越来越远了?”加上杨颖婚后,事业发展反比婚前好,电影电视剧热度一直很高,这样一对比夫妻两个人的差距立马就出来,网上也有很多传闻说两人感情不和,不过后来都被证实纯属谣言。

翩翩潇洒,可静可动,程凤台这个角色其实也算是“霸道总裁”了,但在黄晓明的演绎下,并没有流露出厚重的油腻感,反而有观众觉得黄晓明的诠释充满了魅力。

北京卫视:黄晓明、尹正、佘诗曼主演的民国剧《鬓边不是海棠红》8月7日先网后台上星,兜兜转转又回来了!该剧还入围了白玉兰奖最佳中国电视剧。

黄晓明 陈赫

上一篇: 说陈赫演技一般

下一篇: 陈赫女儿的亲妈妈是谁



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01935