陈赫有没有参加黄晓明婚礼


 发布时间:2021-01-11 23:50

近几年来,黄晓明的演技可谓是差评不断,无论是电影还是电视剧,观众对于他的看法,总是跟“油腻”脱不开关系,此外,加上在剧本选择上过于草率,反而在突出黄晓明油腻演技的同时,为他的演员风评也是打上极大折扣。

2020年,黄晓明上映了一部《鬓边不是海棠红》,这部电视剧是双男主剧,而黄晓明精湛的演技在此剧中展现得淋漓尽致,他似乎就是程凤台本人。

作为一部以双男主为核心发展线的电视剧,《鬓边不是海棠红》的编剧于正没有选择其他人,而是先后邀请了黄晓明和尹正,两位都是圈中颇有知名度和实力的男演员,且两人均处于演技上升期,在此之前,他们并没有完全获得大家的信任。比如黄晓明,他一直缺乏一部让大家心服口服的正剧,有颜值有演技有人品,但作为一名专业演员,黄晓明的演技似乎从没有被大家真正认可过。再比如尹正,相比之下,年轻一些的尹正反而是认可度更高一筹,他已经有了一个经典的角色,就是袁华,凭借着精彩的演绎,尹正还被大家誉为“自带BGM的男人”,很有喜感,对演戏极度投入,都是尹正身上的优点的。

这部电视剧里面还有一位姐姐,就是刘芸,郑钧的妻子。当初三个人曾经合作过《大汉天子2》,但是刘芸并不和黄晓明是一对CP。反而在过了几年之后,黄晓明版本的《鹿鼎记》当中,刘芸饰演了沐王府的小郡主沐剑屏。这兜兜转转又一圈儿刘芸照样成为了黄晓明的妻子之一。

在黄晓明油腻的演技下,各种人物角色都被赋予了油腻的感觉,《何以笙箫默》中优雅深情的律师变成了一名蛇精病患者,但是黄晓明依然钟爱这种玛丽苏的角色,接连接了好几部这种类型的剧,直接引起了观众的抵触,在观众的心中留下了只要是黄晓明出演,妥妥就是霸总剧的印象,从而直接弃剧。如果黄晓明继续这种戏路,不愿意去改变自己,提升自己的话,那么将会被娱乐圈淘汰,甚至他在节目中也说过自己已经不火了。

《大唐玄奘》是黄晓明的试水作,受尽了苦,在大漠之中风吹日晒,苦不堪言,可如此卖力的表演票房却惨不忍睹,演技上观众也不买账。

陈赫 黄晓明 婚礼

上一篇: 陈赫跨年晚会歌曲2019

下一篇: 王牌对王牌陈赫扮演minyue



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01236