陈赫和黄晓明怎么了


 发布时间:2021-01-13 18:42

近几年黄晓明侧重与电影方面发展,电视剧方面没有过多的作品。《你迟到的许多年》是黄晓明近几年为数不多的电视剧,沐建峰(黄晓明饰演)将大男子主义与人生重要的几年历程通过自己外出援建、回国创业,最终没有逃脱中年男人的宿命夫妻双方离婚。

黄晓明和尹正这两位成熟演员用自己的演技和实力给观众交了一份不错的答卷,不仅完成了大家对他们的期待,还给观众带了不少惊喜;剧中戏曲部分及整体服化道,从小处到整体都透着精致,让观众津津乐道。

孙俪在现实生活中带旺了老公,在戏里和出演过情侣或是夫妻的男演员,同样生活幸福,事业蒸蒸日上。《新上海滩》中,和黄晓明出演一对荧幕CP,戏里恩爱纠葛不断。播出时,不断拿来和之前的版本做比较,话题度的同时,质疑声也不少。不过电视剧播完之后,黄晓明近几年的发展势头不错,虽然参演的电视剧不多,但是综艺节目里表现优秀,明式语录红遍大江南北。和杨颖的婚姻虽然备受关注,可是当事人自己过得很幸福,现在已经是甜蜜的一家三口了。

当年的黄晓明演技还算不错,自从出演了许文强以后,便开始在霸道总裁的路上一去不复返。此后在剧中呈现给观众的感觉多了一丝油腻感。在综艺节目中更是掀起了一阵潮流,他的那句“我不要你觉得,我要我觉得”火遍了半边天,成了不少人谈笑的话柄。

例如,几天前被击中的《鬓边不是海棠红》是黄晓明“去油”成功。很多观众都知道,虽然黄晓明是一个顶级品牌,但近年来拍摄的作品却因为“油腻”、“风格单一”而饱受诟病,所以在作品出来之前就已经喷过的往往是完全“。然而,谁都没想到,今年主演的《鬓边不是海棠红》,一旦播出,就让观众重新认识了他的演技。原来来看笑话的人也被打脸所吸引,这真是悲哀的嘘。

黄晓明在节目中的一系列类似的话,被网友戏称为“明言明语”。这些话给人以“不容置疑”的感觉,看似像是电视剧里的霸道总裁的有主见,实则暴露了自私的人格,让人觉得不受尊重,遭到了人们的嘲笑和反感。你要“你觉得”,但我也需要“我觉得”,互相尊重才有进一步交流的空间。

在今年3月,尹正和黄晓明主演的电视剧《鬓边不是海棠红》开始宣传,观众对这两人奇异的组合方式感到新奇,况且剧本还是翻改一部耽美小说,网友们纷纷表示接受无能。

陈赫 黄晓明

上一篇: 陈赫跳隔岸舞蹈

下一篇: 陈赫跳的舞蹈教程



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01330