黄晓明陈赫玩双龙


 发布时间:2021-01-09 13:06

从2017年开始,黄晓明接演的电视剧和电影质量都不错。虽然没有掀起热潮,但戏里的他似乎回归了演戏的初心,不再“霸道总裁”,而是通过不同角色去打磨自己。

黄晓明的这次表演还是很不错的,可以称得上是可以证明他演技的的一次出演,而且他随和的态度和成熟的技巧让观众相信了他算是一个非常专业的演员,期待他还可以有更好的作品。

所以,不是黄晓明糊弄了中国观众,而是好莱坞糊弄了黄晓明。放着在国内多拍几部《无问西东》和《中国合伙人》这样的好事不做,花钱受罪去好莱坞演这种渣渣烂片,究竟图了个什么啊?反过来说,《金蝉脱壳2》之流的最大价值就是,可以帮助我们的观众和电影人,渐渐打破好莱坞的迷信和神话!

说起黄晓明,作为演员来说,他其实作品产量并不是特别的多,但是每一部都是精品,尤其是现在他更是非常注重作品的品质,一般都是隔好几年才会呈现出来一部作品。前不久热播的新剧,就受到了很多观众的支持。而没有作品拍摄的时候,黄晓明也会偶尔的上一些综艺节目来增加自己的曝光率,而今年黄晓明上的综艺受到了很多人的关注,因为除了《中餐厅》外,他还加盟了《乘风破浪的姐姐》,这是一档全新的综艺,从一开播就受到了很多的关注。

黄晓明经常以大背头形象出现在观众眼前,大家也难免不会产生视觉疲劳。如今在演技上不断提升的他,希望今后出演的角色也能够更加多样化,造型也更加百变一点。

黄晓明在剧中的表现也没有让人失望,本来还担心黄晓明的演技跟不上节奏,但是看过剧后,就知道这种担心也是多余的。他在剧里和商细蕊的兄弟情真是让人上头,近几年国产剧中出了很多有关兄弟情的,这种感情剧没有让观众反感,也说明了一部剧它在某方面的成功。

黄晓明 陈赫 双龙

上一篇: 君乐宝赞助的喜剧节目陈赫

下一篇: 爱情公寓主持人问陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01110