黄晓明陈赫烧伤点赞


 发布时间:2021-01-09 00:41

1998年黄晓明出演了个人首部电视剧《爱情不是游戏》,这也是成功拉开他的演艺生涯的大旗,此后20多年的演艺道路,黄晓明拍摄了近130部影视作品,更是凭借自己的性格,打造了自己强大的“朋友圈”。

而该剧原本的男主是黄晓明的,却因档期原因推掉了,随后剧组决定由观众投票为该剧选角,这也是胡歌的梅长苏如约而至的原因,不过胡歌演技确实很赞,有许多观众第一次在剧里见到胡歌,还以为他真的一直有病在身呢。不知道由黄晓明是否也能演得如此淋漓尽致呢?

在电视剧方面,《琅琊榜之风起长林》和现在这部《鬓边不是海棠红》,都是非常不错的作品,在这两部作品中,黄晓明的演技也是大家有目共睹的。其实,与其说黄晓明的演技不好,倒不如说她选戏的眼光不行。大家可以把黄晓明的作品翻出来看看,电影有《何以笙箫默》《白发魔女传》,电视剧有《锦绣缘》《上古情歌》,这些影视剧,任谁来演也演不出什么彩儿来。

最近一部黄晓明,尹正等人主演的《鬓边不是海棠红》深受观众的喜欢的,黄晓明也凭借着这部剧被观众称之为是“洗洁精演技”,在剧中也摆脱了大家对“油腻”的形象,这部剧在口碑上也是相当不错的,并且还有很多的实力演员的加盟,相信在之后的剧情会越来越精彩的。网上也流传出了这部剧的花絮视频。

说实话这些年黄晓明的资源还是十分不错的,但是可能是自己的定位还没转变过来,随着近年来观众眼光的提升,大家对于“霸道总裁”风已经不大感冒,看重的反而是剧情以及演技多样化上面。所以因此也有不少网友对于黄晓明放弃的三部剧表示:“感谢不演之恩”。

在黄晓明的记忆里,上一次进影院还是去年宣传电影《烈火英雄》的时候,他和观众为这群可亲可敬的消防员们留下眼泪。时隔近一年,如今他很想念在影院中和观众们分享感动的那些美好时刻。

由黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的电视剧《鬓边不是海棠红》宣布于3月20日起播出,今日官方发布了同名主题曲mv,从mv中我们再次看到了剧中的一些经典画面。

最开始观众可能对于正或者黄晓明有一种天然的抵触,加上黄晓明和尹正两位主角确实已不是清爽少年,所以将这部剧吐槽成《鬓边不是夕阳红》。然而这剧却意外的火了,取得了不错的口碑,黄晓明和尹正两个大叔油腻得津津有味,佘诗曼饰演的范湘儿还有股子反派的劲儿,故事曲折又精彩,值得细品。小明哥这次终于选对了作品,演技似乎也重回巅峰了,尹正也再次大放异彩,他唱戏时我都忘记了他是个男的,太妖媚了。

2003年,黄晓明和秦岚合作了电视剧《龙票》,剧中黄晓明扮演的男一号祁子俊,同四位女性发生过感情纠葛,而秦岚演的润玉就是其中之一,两人在戏中有一段“非常凄美”的爱情。只不过后来因为工作性质的原因,聚少离多,也遗憾分手,秦岚至今未嫁。

黄晓明 陈赫

上一篇: 陈赫携尹正吃鸡

下一篇: 济南936主持人陈赫小陈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01237