黄晓明和陈赫谁有钱


 发布时间:2021-01-10 10:18

近日,有网友爆料由黄晓明、尹正主演的《鬓边不是海棠红》即将播出,预计将于三月中旬上线。这部剧是一部双男主的民国题材电视剧,充满浓厚的家国情怀和国粹精神。黄晓明饰演的是一位正义、爱国的富商程凤台,他身处乱世却不随波逐流,依然拥有自己的理想和抱负。而尹正饰演的是一个天才京剧名伶商细蕊,意外和程凤台结识。两人本来都是爱好国粹精神,却不得不卷入保家卫国的抗战中,决心一起为祖国做贡献。

反观教主黄晓明,演技是有的,经商头脑也是妥妥的在线,据说在投资行业也做得不错。但在综艺节目中《中餐厅》中的表现却令人哭笑不得,完美地向观众展示了“什么叫霸道总裁”“魔鬼一样的甲方”,口碑也是直线下跌。

直到今年,《鬓边不是海棠红》这部电视剧上线,大家对于黄晓明的形象看法又发生了改变,通过这部电视剧,网友们说,黄晓明的演技又回来了,""去油""成功的黄晓明又得到了大家的认可。

从这里就可看出黄晓明是多么的富有,所以捐20万网友有情绪也是可以理解的。随后黄晓明又追加了80万捐款,才让网友平息了不满的情绪。这里应该谈不上道德绑架,毕竟作为明星和演员,演出的作品其实最后都是观众买账。因为大多数电视剧会在播放前后插播广告,现在很多观众就是通过广告消费花钱的,从这里可以说明星的大部分钱间接都是来自广大观众。而电影更直接,观众买票观看。电影电视剧就算在网络平台播放,观众也要购买会员才能完整观看。

近几年来,黄晓明的演技可谓是差评不断,无论是电影还是电视剧,观众对于他的看法,总是跟“油腻”脱不开关系,此外,加上在剧本选择上过于草率,反而在突出黄晓明油腻演技的同时,为他的演员风评也是打上极大折扣。

黄晓明的话在娱乐圈的口碑一直都有着比较大的争议,不过他其实也是有作品的人,去年上映的《烈火英雄》拿到了十多亿的票房,算是不错的成绩,不过他的发挥并不稳定,可能又随时再给观众来一把烂片。黄晓明马上就有新的电视剧播出了,不知道口碑如何。

有人质疑尹正说的太夸张了,但尹正反复的强调黄晓明就是削了2000多个梨,而且剧组里的人都吃过,在电视剧《新上海滩》中的确也有一段黄晓明削梨的镜头,短短几秒的时间把削梨的动作表现的特别熟练,这才是演员的敬业态度和该有的努力。

说实话这些年黄晓明的资源还是十分不错的,但是可能是自己的定位还没转变过来,随着近年来观众眼光的提升,大家对于“霸道总裁”风已经不大感冒,看重的反而是剧情以及演技多样化上面。所以因此也有不少网友对于黄晓明放弃的三部剧表示:“感谢不演之恩”。

这几年,黄晓明在演艺领域的发展比较不错,虽算不上爆红,但在同期的男演员里,他是很出色的存在了。今年,他参演的《鬓边不是海棠红》播出,凭借程凤台一角,他让观众看到了演技与实力,也成功地圈了大批粉丝。

黄晓明 陈赫

上一篇: 中国蓝陈赫

下一篇: 陈赫18年跨年演唱会



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01526