陈赫赵丽颖合作


 发布时间:2021-01-09 10:01

到目前为止这一部电视剧还没有拍摄结束,开播更是遥遥无期。所以虽然有不少人非常期待赵丽颖复出之后的第一部电视剧,但也有不少网友对于这部电视剧不是那么的看好。当然原因也是非常的简单,首先,电视剧有匪和之前赵丽颖主演的电视剧楚乔传有着非常多的相似之处,而这一次赵丽颖也是和王一博搭档,一个已为人母,一个还是20岁出头的小伙子,两个人之间也是相差了十岁,在电视剧有匪当中还扮演了一对情侣cp,也难免会让人觉得他们有一些不相配,自然也是对这部电视剧不太看好。

《有翡》是赵丽颖在生子复出后接下的第一部作品,在这部剧中她搭档的是王一博。这部剧官宣男女主的时候,那时网上可是沸腾了,观众们都很满意这两人的合作了,由于是他们两人来出演,观众们更是多了一份期待。而目前呢这部剧也拍摄了很长一段时间了,也即将就要迎来杀青的好消息。

赵丽颖出道多年,她主演的电视剧大多是古装剧,现代剧还真不多,除了《杉杉来了》和《你和我的倾城时光》,赵丽颖的现代剧寥寥无几。不过不论是古装剧还是现代剧,赵丽颖都用自己精湛的演技征服了观众。

对于赵丽颖我们大家都是很熟悉的了,她出道已经很多年了,只要是她出演的影视剧都会有很高的热度收视率,在娱乐圈里赵丽颖是打拼了很多年的,因此演技也是很不错的,才会每部剧都有很不错的评价,大家还会时不时重温赵丽颖的电视剧呢。

赵丽颖这样经常出没于健身房,也是让人联想到是不是和接下来要拍的戏有关,因为如果是特定的人物需要这样的肌肉,那也是需要为这个角色做出一定锻炼的,不然明显与人设不符,观众看了也会觉得十分违和。不管是不是因为剧情需要,锻炼这件事情本身就是一件比较好的事情,最后也是希望她能够坚持锻炼,保持好身材。荷尔蒙赵丽颖电视剧

陈赫 赵丽颖

上一篇: 爱情睡醒了陈赫剧照

下一篇: 陈赫的评论区都炸了



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02222