赵丽颖跟陈赫演的电视剧


 发布时间:2021-01-10 03:54

这部电视剧是由霍建华和赵丽颖主演的一部电视剧,这部电视剧可以说里面的明星是非常好的,比如蒋欣,张丹峰,马可,安悦溪等人,这部剧的颜值可以说是非常高的,演技也都是受到了大家认可的一些明星,相信很多人应该都是非常喜欢她们的吧,这部电视剧的剧情是非常虐心的,这部剧现在也成为了赵丽颖的代表作,这部剧当时播出后的收视率也都是非常好的。

《花千骨》这部剧在当时无疑是最火的热播剧了,在当时几乎没有女生没看过这部剧,火热程度相当。剧中的主演花千骨和白子画的饰演者是赵丽颖和霍建华,两人的爱情线十分的坎坷,给观众留下了很深的印象,也一下子带火了赵丽颖。

终于机会来了,2011年,戚迹等来了人生中的第一个男一号,是与赵丽颖搭档的电视剧《错点鸳鸯》,这部剧一直到2014年才上映。剧中戚迹饰演霸道高冷的少爷石无忌,与赵丽颖上演了一段“霸道总裁式”的甜蜜爱恋。

最近,由王一博赵丽颖主演的《有翡》在社交平台上传出了最新剧照,从照片可以看出来,赵丽颖和王一博正在对戏,两人眼神之间的交流更是有趣,网友看到后更加期待这部剧,甚至呼吁电视剧早日上映!

我们都知道,电视剧《花千骨》是由赵丽颖和霍建华主演的,这部电视剧在开播以后爆红,可以说是一部现象级的电视剧。剧中的各位演员在演艺事业上都得到了很大的提升。

赵丽颖 陈赫演 电视剧

上一篇: 是王牌对王牌有陈赫

下一篇: 沙溢陈赫上王牌对王牌



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01204