陈赫强吻赵丽颖


 发布时间:2021-01-10 20:52

而且《幸福到万家》这部剧是一部温情现实题材的电视剧,跟之前赵丽颖演过的很多电视剧都不一样了,这次是在农村展开故事的,赵丽颖演女主的话,那她将出演的角色是有智慧有胆识的农村妇女,这可是个很大的挑战了。据说《幸福到万家》这部剧的剧情是很有看点的了,要是赵丽颖出演的话,那这部剧更加是得追了。

首先是由赵丽颖和冯绍峰共同主演的《知否》,这部电视剧演的主要是官宦小姐家的一些内部斗争,赵丽颖主演的明兰是在家里不怎么受待见的六小姐,但是凭着她的聪明才智和祖母的喜爱,一步一步的成为家里最有担当最有智慧的人,同时也受到了其他人的尊敬。在电视剧的后半部分,把主题引到了平叛战乱的国家层面上,背景还是很宏大的,尤其是赵丽颖和冯绍峰演的这两个主角,都是那种敢爱敢恨,非常有担当的正面角色,值得一看。

非常厉害的是赵丽颖,她主演的《知否知否应是绿肥红瘦》获得了金鹰奖优秀电视剧,她本人也拿下了观众喜爱的女演员奖,也算是收获颇丰了。

如今的张开宙已经执导过很多知名的电视剧了,像赵丽颖饰演的《知否》、《欢乐颂2》、还有即将开播的《清平乐》都是有张开宙执导,大家知道后也感觉他是一位传奇人物了,从一个摄影师到一名知名的导演,真是才华横溢。

其实早在这部电视剧播出之前,赵丽颖就主演了一个非常不错的角色。赵丽颖在2007年的时候曾主演了一部电视剧叫做《南越王》,这部电视剧的阵容还是非常强大的,而且剧情也很不错。但是这部电视剧被雪藏了,直到现在都没能播出。

陈赫强 赵丽颖

上一篇: 陈赫李金铭节目中重逢

下一篇: 陈赫黄晓明这几天的绯闻



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01903