赵丽颖跑男和陈赫合照


 发布时间:2021-01-06 18:15

《花千骨》是一部大IP制作,电视剧版由赵丽颖和霍建华主演,该剧荣获2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧、第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。

由赵丽颖和冯绍峰主演的的古装电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,高露在剧中饰演一位姨娘林噙霜。妖娆娇媚的举止,楚楚可怜的神情,梨花带雨的哭泣,不仅勾得剧中的大老爷宠妾灭妻,更是引得观众都入戏颇深,对其十分厌恶。

赵丽颖在自己的一条微博里晒出过电视剧和原著的对比,让众多网友惊呼《有匪》难道真的被改得面目全非了?即使后来制片方对这件事做出了解释,还是有部分观众不太满意。尽管如此,关注度依然只增不减。

目前《有翡》这部电视剧将进入杀青阶段,该剧自从赵丽颖在去年8月复出不久就筹备拍摄,中途受疫情影响,整个剧组停工两个月。前不久赵丽颖、王一博、董璇和周洁琼等演员才复工回到片场工作,今天有翡的官微还曝出大福利,有翡角色剧照全部被曝出来。

好期待《有翡》的播出啊,不仅仅是王一博,这也是赵丽颖生完孩子后第一部播出的电视剧了,不知道剧中的他俩能擦出什么火花,期待!

除了感谢观众的喜爱之外,赵丽颖也在今晚的颁奖典礼中说出了自己的愿望:“金鹰奖见证了我的成长,我希望能一直被观众喜爱,也希望更多演员被观众喜爱。”

这部剧当时一开播就受到了广大观众的喜欢,后来的播放量更是不停地飙升赵丽颖在剧中的表演广受好评,不只是赵丽颖演得好,窦骁跟李沁的“黑化”,林更新和王彦霖也是一改往日的搞笑风格,剧中的每位演员都把自己的角色饰演的非常好,虽然这是一部改编自小说的电视剧,但这次的改编明显是非常成功的。

赵丽颖 陈赫

上一篇: 陈赫的饭店在哪里上海

下一篇: 陈赫鹿晗李晨郑恺撕名牌



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01749