赵丽颖和陈赫的合影


 发布时间:2021-01-06 11:02

也是在《陆贞传奇》之后,赵丽颖才有了《花千骨》、《青云志》、《楚乔传》再到《知否》等作品,可以说赵丽颖主演的古装电视剧几乎都不用担心收视,于是有网友称赵丽颖为古装女装,而这一次《陆贞传奇》重播,收视依然坚挺更是奠定了古装女王的名声。

赵丽颖此次饰演的是一名医生,而她所饰演的这个角色并不像她平时接拍的电视剧,人物的定义与《隐秘的角落》中秦昊饰演的角色有些许相似。

危险的是80后。女演员中有孙俪,85后里还有一个赵丽颖,有扛收视的中流砥柱。但男演员中,胡歌暂不在列,王凯倒是这几年的中坚力量,可他刚刚遭遇《清平乐》的扑街,爆款《大江大河》本质又属群像,他还是需要一部叫好又叫座的电视剧彻底稳固地位。

因电视剧《老九门》的热播,陈伟霆与赵丽颖这对CP组合受到了网友的热切关注。值得一提的是,这不是两人的第一次合作了,此前在合作《蜀山战纪之剑侠传奇》时有媒体报道陈伟霆赵丽颖亲密牵手。

2018年之后,进入影视行业的持续寒冬期,从税务风波、天价片酬等等开始,业界开始反思明星、IP、资本之间的关系,或许是这些原因让拥有“吴奇隆+刘诗诗+赵丽颖”三大明星加持稻草熊逐渐走向沉寂。而刘诗诗、赵丽颖逐渐回归家庭后让这两位电视剧一线女演员的工作量开始大幅度减少,也使得稻草熊的业绩受到相当的冲击。

之后在2013年所拍摄的《陆贞传奇》,更是被观众们所喜爱。渐渐的,赵丽颖的粉丝越来越多,几乎超过了当时在红楼梦中饰演主角的李沁。当时在红楼梦中赵丽颖为李沁所饰演一个微不足道的配角。可如今赵丽颖有那么一部非常精彩的电视剧,名字叫做《楚乔传》。

赵丽颖 陈赫 合影

上一篇: 陈赫主要作品

下一篇: 陈赫有哪些作品



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01521