陈赫表情的经典片段


 发布时间:2021-01-07 11:24

2020年肺炎肆虐期间,应政府部门和社区管理人员的要求与建议,和家人在家自行隔离。2个多月的隔离期间,看了不少电视剧,其中就有些比较经典的古装电视剧,一部分电视剧再上映之初笔者就看过,因为觉得比较经典这次就重刷一遍。

近日,B站集体上线了上世纪八九十年代的四大名著电视剧,网友开启了弹幕狂欢,经典剧被花样解读。弹幕网年轻人眼中的四大名著是什么样的?年轻人为何热捧比自己年龄还大的老剧呢?经典老剧为何能屡屡翻红?弹幕追剧这种文化现象本身很有趣。

演出当天,随着经典动漫电影《千与千寻》乐曲响起,现场观众一下被带回到孩提时代,随着音乐一起激动,一起流泪,一起感受幸福。

一些承载着青年观众童年记忆的“神剧”,也将在卫视春晚舞台上经典再现。东方卫视春晚再度召集电视剧《情深深雨蒙蒙》中的八大主演,这部在上海建组、拍摄的电视剧,20年后再度回归起点,将唤醒观众的经典荧屏记忆。北京卫视则瞄准了20年前的另一部经典《铁齿铜牙纪晓岚》,剧中“铁三角组合”张国立、王刚、张铁林再次聚首,“三个男人一台戏”经典重现。

没有好的题材,但是作品又不能不更新,所以近两年影视圈内一而再再而三的翻拍以往经典的老电视剧,虽说主演换了一批又一批,但剧本大体没怎么变动,一直打着“致敬经典”的口号,但其实观众并不买账,审美都疲劳了,何来新鲜感之说呢?

5《绝代双骄》这部电视剧算是经典翻拍,因为是胡一天主演,所以说还是有很高热度的。只不过官宣了很长时间,但连一个片花或预告片都没有放出来。这个电视剧其实也就是《小鱼儿与花无缺》,相信很多人之前都看过另外一个版本。

而且女主角的人设没有第一部那么饱满,在波谲云诡后宫之中,女主角的单纯的人设不足以在后宫中生存,也没有表现出她的聪明与睿智,与第一部中,佘诗曼饰演的刘三好的角色相比,相差甚远。而且在服装,化妆,道具方面,也不显用心,好像是为了商业利益和打着第一部的经典的旗号,来赚取噱头。不过作为一部电视剧来说,它设置的情节,还是很有看点,也挺值得一看,也算是对第一部经典的致敬。

在过去那个年代,有非常多经典的电视剧出现,对于演员来说,能够表演就是他们的福气,不像现在片酬不够就罢工,所以说以前的演员绝对能称得上演员,而演技绝佳的更是值得大家津津乐道的,当初就有这么一位演技绝佳的演员,基本上演什么像什么。

“重聚首”的本质不是消耗经典积攒下的口碑与明星自身的人气,而是在一个特定的节目设定之下,让观众产生巨大的共鸣感,但是现在看来大家仿佛都背离的初心。

提到翻拍剧大家都很熟悉了,最近几年许多非常经典的电视剧都纷纷被翻拍了,比如陈小春主演的《鹿鼎记》,这部剧应该是非常经典的吧,然而也被翻拍成了新版,由张一山接替出演男主“韦小宝”,而他的七个夫人角色则都换成新生代的演员来出演,比如女主就是唐艺昕,还有钟丽丽,王祉萱等等,颜值尚可。但是在剧情设计上,导演和编剧的水平却让大家不敢恭维,剧播出后的口碑比较差,也是可惜了这次翻拍。

陈赫 表情 经典

上一篇: 陈赫管陈凯歌的儿子叫什么

下一篇: 陈赫投资直播平台被禁



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01419