陈赫经典梗


 发布时间:2021-01-07 00:37

从2006在经典电视剧《士兵突击》中饰演出身农家、本分却要强的班长史今为大部分观众所知后,至今已经过去了14年,张译可以说是一步一个脚印,从配角演到主角,低调踏实,实力更是受到了观众和业界的认可,曾获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角、第30届中国电影金鸡奖最佳男配角等奖项。

对于很多的经典电视剧,人们都会在心中留下深刻的印象难以忘却。而看到了观众朋友们对于老剧的怀念,导演们纷纷就它们的魅力翻拍这些经典的电视剧。但是经典就是经典是难以逾越的,带着对原版的情怀,观众虽说可能会大失所望,但也还是会凑这个热闹。因此,对于翻拍,大家也是褒贬不一。

今天,在《经典咏流传》第三季的舞台上,我们有幸又听到了来自意大利的童声合唱团对这首民歌的演唱。他们将中国传统的民族音乐和西方音乐相结合,再穿插以《茉莉花》《花儿朵朵》这些国人耳熟能详的经典乐曲,创新演绎杜甫的《绝句》。通过他们清澈稚嫩的童声,观众的眼前仿佛真的展开了一幅“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”的美丽画卷。

为什么观众对翻拍经典电视剧反应如此激烈呢?纵观此前一些被翻拍的电视剧,大多是珠玉在先,令人难以接受。具体原因又集中在以下几个方面。

八七版《红楼梦》电视剧上映的时候,可谓万人空巷,这是最经典的一部作品,无可置疑,那些栩栩如生的人物形象至今还深深地刻印在红迷的心中。可是,当我们蓦然回首,却发现那些饰演过《红楼梦》经典形象的演员的人生也遭逢了不幸,到目今为止已经有八位演员永远地离开了我们。

之后的很多年,他再没有接到第二个像“李大嘴”般的经典角色,但他依然在兢兢业业地演着戏。接连出演了《派出所的故事》《清凌凌的水蓝莹莹的天》《鸡毛蒜皮没小事2》等电视剧,一直不愠不火。

陈赫 经典

上一篇: 陈赫陈安安

下一篇: 海草舞舞蹈陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01359