陈赫经典名场面


 发布时间:2021-01-09 13:30

如果一部剧捧红一个角色,那它顶多算良剧,捧红两个,顶多算优秀剧,捧红三个、四个那它至少是观众心目中经典之经典(不包括当下那些烂片),而《小兵张嘎》就是这样一部经典,它捧红了嘎子―谢孟伟、佟乐―张一山、英子―王莎莎以及饰演龟田的日本籍影星矢野浩二。

这些都是比较经典的电影,比如韩国的电影七号房的礼物,真的很感人,中国的电影,比较推荐白百何的电影,例如被偷走的那五年,真的很不错,还有好莱坞电影,本杰明巴顿奇事,暮光之城系列,公主日记,实习生等等,比较推荐小李子和安妮海瑟薇的电影,电视剧方面推荐都挺好,欢乐颂,都是和生活比较贴近的电视剧。

?其实《绝代双骄》从翻拍成影视作品开始,至今已有数十个版本,其中有几版更是堪称经典,而演员们在剧中塑造的“小鱼儿”、“花无缺”、“燕南天”等角色更是让人印象深刻,在这样的基础上,《绝代双骄》再次翻拍无疑是顶着巨大压力。从目前观众的反馈来看,虽然新版的剧情渐入佳境,但是想要超越谢霆锋、张卫健等人的经典版本,还是十分困难的。

王志文在2001年播出的经典电视剧《黑冰》中有一段经典台词:“我怎么可能生活在最底层呢?我应该是这个社会当中的精神贵族。但是,我生活的另一面,你看不到,永远也看不到!”

经典武侠小说改编的电视剧《鹿鼎记》张一山版,正式开播了,老剧新拍,也引发网友们的围观。此前《鹿鼎记》多个经典版本,其中剧中角色“韦小宝”,在其他版本中陈小春,张卫健,黄晓明,周星驰等男星都出曾出演。此次张一山版本的《鹿鼎记》开播,网友们不免把其他版本拉出对比。

陈赫 经典 场面

上一篇: 陈赫电影女主角

下一篇: 王牌对王牌陈赫扮演芈月哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01647