陈赫撕女嘉宾名牌道歉


 发布时间:2021-01-07 06:29

现如今很多综艺节目喜欢安排一些游戏来整蛊嘉宾,为了就是展现嘉宾受惊吓的样子,来博取观众的一笑,毕竟平时明星总是以光鲜亮丽或者十分霸气威猛的形象出现在镜头前,突然间能让观众看到难堪的一面,难免会产生强烈的落差感,从而让观众忍不住笑出声,而李晨和邓伦就是很好的例子!

不知道是否与第一季明星嘉宾解密时间过长有关,第二季节目组选择降低解密难度,减少密室数量的方式,缩短嘉宾录制时间。但这档综艺以“解密”为卖点,受到观众喜爱追捧的原因也在于解密的过程,而非单纯的恐怖渲染。如果节目一昧以追求暗黑气氛、恐怖NPC“贴脸杀”这样的镜头、氛围,是否又是本末倒置。

《朋友请听好》的前两期节目里,除了筹建广播小站的“本职工作”之外,嘉宾们更多的时间是在做饭和撸猫,甚至何炅都开玩笑说,好像一直在做吃的,观众会不会以为我们这是一档美食节目啊?而从上线播出的反馈来看,观众对节目里嘉宾撸猫和做美食的内容的确更加关注。

而在新嘉宾中,张翰跟丁禹兮这两个男神可是观众们都很心仪的嘉宾了,张翰大家肯定都非常熟悉了,张翰是个成熟有魅力的男神,他如果真的来节目,那可是很令人期待了。张翰是个很有想法也很有主见的人,他来担任观察员的话必定能够给这个节目增加很多看点,观众们都想看看张翰的表现啦。

在这一次《奔跑吧》当中,身为曾经大家长的邓超,即将携带着王祖蓝以及陈赫重新回归到节目中,不过并不是常驻嘉宾的身份,而是飞行嘉宾。虽然这一些人不能在节目中相处太长时间,但是能够同框就是一个很大的福利了,如果所有人都能够在同一期出来就更好了,不过可能性并没有很大。

柳大叔在嘉宾采访环节的层层套路也是节目的一大看点,他的故作油腻和变态感性也是许多观众最钟爱的特色。他与所有的演出嘉宾都没有强烈的距离感,总是能很好的掌握谈话节奏,避免冷场出现,这或许也是他游历演艺圈多年修炼的独门绝技。

而这次《吐槽大会》的嘉宾,王宝强、黄渤、沈腾一个没来,只来个电影配音师赵胤胤,以及客串演员贾冰,不止是观众还是张绍刚都很是好奇这是为啥,而且其他的嘉宾更是与徐峥没有多大关系,唯一一个有联系,又有过合作的就是导演王晶了,但是王晶虽然第二次来《吐槽大会》,可是还是不大了解行情,虽然名为《吐槽大会》,可是口号都变了,之前是“吐槽我们来真的”,现在变为“吐槽我们尽量来真的”,徐峥就嘲笑,这个节目就是洗白之地,张绍刚就是个洁厕灵……

从节目模式上来说:《你好生活》与《向往的生活》都是在常驻嘉宾(固定主持)的组织或带领下,邀请嘉宾们(一般都为日常非常忙碌的名人),到生活节奏较慢的地方(乡村或民宿)生活一天或几天,期间大家一起劳动、一起准备食材和做饭,然后聊天、谈心,给观众以心灵的启发。

陈赫 嘉宾 名牌

上一篇: lol明星比赛视频 陈赫

下一篇: 王牌对王牌陈赫扮芈月是哪一期免费



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01292