跑男第五季陈赫让女嘉宾有镜头6


 发布时间:2021-01-06 08:43

不断来到节目的嘉宾们,以不同角度、不同身份来解读男与女、情与爱,也给了电视机前的观众更多感悟,令《非诚勿扰》能够常看常新。

如今综艺做得好不好看,很大程度上取决于嘉宾,单单是从《奔跑吧》这档综艺节目就能够看得出来,不同的明星带来的效应也是完全不同。而被观众看作《奔跑吧》最强阵容的时期,就是邓超,陈赫和鹿晗还没有退出的时候。

其他网友看了爆料后,也纷纷留言道:录制嘉宾透露一股无聊、看着挺无聊的、都想去打广告...其中黄晓明的加盟,却让不少网友友了新鲜感;自从去年的《中餐厅》后,黄晓明就一直是自带话题,很多网友也期待他再一次在节目大展拳脚;其他飞行嘉宾,如胡海泉,谭松韵等都是台综艺的老面孔,所以很多观众也挺不起兴趣!

节目自播出以来,也是受到了很多观众的关注,甚至成为了当下最火热、观众最为关注的综艺节目,只是在9月3日的时候,节目组却公布了一个嘉宾名单,声称是陈赫作为嘉宾出席。

虽然现在大家看到的节目中,曾经的元老级嘉宾都已经离开,但新成员的加入还是很有看点的吗,在近一期的节目中贾乃亮和岳云鹏等人给观众带来很多的欢乐。不过带来欢乐的同时,这档节目还是有很多的弊端所在的,在节目中曾经有很多的嘉宾人设都""翻车""了。让观众吐槽不断,并且就是因为参加这档节目,从此脱粉不少。

从这四位嘉宾的表情来看,他们都对这样的名次感到很意外,以前毛不易、袁娅维被淘汰的时候都没有出现过这样的一幕!但她却排在最后一名被淘汰,气得观众怒骂节目组和500位在线评审,这季节目播出以来,每淘汰一位歌手,网友就骂一次,从毛不易到袁娅维,再到吉克隽逸,都是争议和谩骂声,因为他们都是很优秀很有实力的歌手。

季陈赫 嘉宾 镜头

上一篇: 陈赫女儿安安的抖音

下一篇: 勇敢的世界程潇陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01641