陈赫亲女嘉宾


 发布时间:2021-01-05 08:44

节目每期围绕一个主题,王牌MC队与攻擂嘉宾队展开PK,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。第五季延续第四季打出了“家族”的概念,邀请到“熟面孔”沈腾、贾玲和华晨宇、关晓彤四位常驻嘉宾共同组成全新的“王牌家族”。沈腾和贾玲是受观众欢迎的喜剧演员,两人配合默契,各种“包袱”你来我往。关晓彤擅长挑战各类舞蹈,华晨宇人称“音乐鬼才”,还别具游戏天赋。四位MC各司其职,形成比往季MC更强的家庭凝聚感,不仅最大化吸引到不同年龄层的观众,且在性格上也恰好互补,带动了节目的氛围和节奏。

新加入的嘉宾数量大大超过老成员,不少粉丝喊话“改个名字就这么难吗”。新来的嘉宾短时间内无法培养足够的默契,节目表现也不自然,观众一看就知道假、尴尬。

这也开创了旅行类综艺的另一种形态,没有剧本设定和强化剧情所需的任务,更早已跳脱了旅行综艺惯用的“撕与尬”,只有挖掘真性情的记录。节目中明星出发的目的地、想要完成的旅行愿望,以及旅行中的种种惊喜和意外事件,都来源于嘉宾真实的情感体验,观众跟着嘉宾的视角去体验、去感受,在绝美的风景中,在嘉宾娓娓道来的旁白里,在细腻的细节中表达情感。一切不做作却直击灵魂的“骚操作”,只是为了让明星成为真正的旅行者。

一方面,女嘉宾们以自己三姑六婆一样追问收入的疯狂劲儿,完全打破了节目初始时她们给观众留下的礼貌、温柔、体面的印象。除了收入这个数字外,每个女嘉宾还都在尝试问男方的具体工作情况,似乎都想从这个角度去看看对方会不会露出破绽。

为了渲染出更精彩的节目,嘉宾们甚至比节目组更在意观众反馈效果,主动收集反馈并与团队一同分析。而为了给观众带去欢乐,那一份节目背后的酸涩味,被嘉宾与整个节目组团队默默的独自咽下。

陈赫亲 嘉宾

上一篇: baby 陈赫 黄晓明 有吃瓜

下一篇: 王牌对王牌林陈赫四个鬼是哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01414