跑男八飞行嘉宾陈赫


 发布时间:2021-01-06 19:00

其实《朋友请听好》和别的综艺不同,是一档电台直播的综艺节目,通过和观众连线为他们排忧解难来展示对生活中的一些问题的探讨。因为节目需要,作为常驻嘉宾的何炅等人就坐在录音室内负责和观众连线,而接线员的工作自然就落到了飞行嘉宾的身上。不过,在前几次的节目中每一位飞行嘉宾都非常出色的完成了任务,和何炅等人配合得很好,也给观众带来了良好的观感。

《我要这样生活》是近日刚刚推出了一个新的节目,这个节目呢主要是来观察记录明星们的独居生活,让观众们了解到独居生活的乐趣。而这次节目请来的嘉宾也是很豪华啦,嘉宾阵容目前也已经正式官宣了,有着周笔畅,邓紫棋,范丞丞,小鬼王琳凯,颜如晶,杨迪,谢楠,李璐尔。

《吐槽大会》更加狠,吐槽大会介绍还是“吐槽,我们尽量来真的”,在节目中对邀请的嘉宾进行各种吐槽,在第一季中就因为吐槽得太狠而被封禁,以后经过整改才能够重新上线,但是不可否认的是,《吐槽大会》因为特别真实,而受到很多观众的喜爱。

也有,《非诚勿扰》,男女嘉宾速配相亲节目。但这样的玩法比较传统,制造的关系也相对比较单薄,观众们更喜欢去聊的是嘉宾们的现场个人表现,而不是嘉宾之间的关系。

围绕着剧团的创作日常,理性先行的企业管理者能否调动艺术家的创作激情,出口成章的金牌编剧是否能引发合作伙伴的情感共鸣,创意丰沛的资深导演能否落实自己的艺术理念?不同的角色身份,带来别开生面的讨论和提问,辛辣的唇枪舌战,带来共同的艺术追寻。嘉宾们一改印象中演艺行业幕后主创人淡如菊的形象,在人间烟火气中,大火涮生活,更邀请各位观众以弹幕互动的形式实时提问互动,看嘉宾们“见招拆招”惊喜不断。

嘉宾 陈赫

上一篇: 陈赫的舅舅为啥是陈凯歌

下一篇: 陈赫与陈凯歌同过台么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01093