奔跑吧陈赫搭档的女嘉宾


 发布时间:2021-01-12 09:33

现在国内的综艺节目类型是多种多样的了,观众们都可以选择自己喜欢的去追呢!而如今可不止是明星可以在综艺中担任常驻嘉宾,很多素人也是可以来综艺中当常驻嘉宾了,就像是很多恋爱观察类综艺节目,观众们看的就是素人们之间的恋爱过程。在这几年中,这一类恋爱观察类的节目可是非常多了。

第四期的嘉宾,是观众们所熟悉和喜爱的主持人康辉、李梓萌、张蕾。节目播出前,众人骑马的照片率先在网上曝光,英姿飒爽的形象,和平日里一本正经主持节目的样子形成强烈反差,吊足了观众的胃口。节目正片果然没让大家失望,这次的团建简直是一群“凡尔赛人”的聚会:

以往来的嘉宾很多,黄磊不喜欢太多的嘉宾尤其是年轻的嘉宾,因为真的和他们没有话说,遇到自己喜欢的同龄嘉宾还是比较投机的,比如老狼。这一次鹿晗陈赫来黄磊也高兴,只是高兴的关键点在于挚友滕华涛导演来了。

除此之外,节目组会请来哪些飞行嘉宾,也成为节目的最大看点,在之前的几季节目中,不少明星都给《向往的生活》增添了笑料,从宋丹丹的曾用名,到徐峥洗头,再到黄渤唠嗑,几乎每次来的一组嘉宾都能妥妥地登上热搜,当然节目中也会出现一些被观众吐槽的人和事。

《向往的生活》收官之夜,能够看到陈赫和宋丹丹他们两位最受观众喜欢的嘉宾,相信大家都迫不及待的等着下期节目的播出了吧。陈赫和宋丹丹是不是也是你喜欢的嘉宾呢?

每一档综艺节目看点除了这档节目本身的效果以外,观众们最看重的就是综艺中都是什么嘉宾参加,往往嘉宾的好坏是能够决定一个节目的收视率的。

要知道贾玲曾在跑男参加过情侣特辑,搭档是陈赫,而贾玲和陈赫在那一期节目中贡献了超多的笑点,而贾玲更是力压其余女嘉宾,成为当期最亮眼的女嘉宾。

相信很多的小伙伴每个星期六的晚上应该都有看芒果台的《快乐大本营》吧,这档节目深受观众的喜欢,并且每一期的节目邀请来的嘉宾也是很有看点的呢,比如谁下一期的节目邀请的嘉宾有王子文,大家是很熟悉的吧,王子文凭借着《欢乐颂》被观众熟知,之后在娱乐圈的发展也是很不错的,观众观众带来了很多的精彩的影视剧作品。

中央广播电视总台央视综艺频道《我的艺术清单》,该节目为观众请来各行各业、各个领域当中的重量级嘉宾,和大家一起来分享他们与艺术相遇的故事,分享属于嘉宾人生的一首歌、一首诗或者是一段文字,主持人为朱迅,首期嘉宾邓亚萍,该节目于2月13日20:30播出。

《王牌》最新一期节目播出,嘉宾正是《庆余年》剧组,这让当初很多追剧的观众都忍不住十分激动。即使过去了快半年,人们对这部剧依旧念念不忘,毕竟这部电视剧是真的好看。不仅剧情十分流畅精彩,剧中演员个个都有着不俗的演技。

陈赫 嘉宾

上一篇: 陈赫和黄磊关系挺好

下一篇: 陈赫与黄磊有什么关系



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01501