陈赫跑男给女嘉宾脸色


 发布时间:2021-01-06 09:31

在体验了新疆特色沙疗和滑沙等项目后,明星嘉宾们又分成了三组各自领略护林园的工作不易。节目并没有直接分组告知任务,而是将每个工作对应一个主题让明星嘉宾自主挑选,如赶羊人对应亲和力,飞行员对应眼力等,因为观众和嘉宾都不会得知主题背后的实际内容,这样的形式不但增添了悬念感,也为之后的揭晓环节增加趣味。

可是万万没想到,这样的节目却让人看起来很是费劲。不仅仅节目里的嘉宾很多都""心不在焉""、丝毫没有存在感,就连节目的后期剪辑都看上去乱七八糟的,还很多次都涉嫌到了抄袭,一再挑战观众们的忍耐极限。

迪丽热巴是极限挑战里唯一的女嘉宾,从第五季开始加入,照理来说,热巴的长相甜美,符合高颜值高情商了,但是观众们似乎并不买账。对于节目的效果来说还是表现平平,没有什么波澜,看来极挑的这一潭死水很难被搅动。

并不是说密集的谈话形式不好,如果嘉宾都幽默感十足那么谈话内容能最直观地逗乐观众,给节目增添乐趣。同时观众也能从亲朋好友的话语中得知明星嘉宾最贴近生活的状态,从侧面加强明星的人设。

在第五季《极挑》中,我们可以看到节目没有以往富有活力。以前“男人帮”是为了玩而做任务,毕竟《极挑》的节目精彩就在于“有嘉宾玩嘉宾,没嘉宾玩导演,不玩导演那就来相爱相杀”;现在的新团队是为任务而去玩。现在第六季《极挑》正在进行拍摄,由于“男人帮”成员有着各自的行程,除了王迅,大部分都已不是常驻嘉宾。虽然《极挑》的内容已经发改变,但导演与“男人帮”依然在大家的身边,只不过是以新的面貌,而观众也会永远地记住他们带给大家的欢乐。

陈赫 嘉宾 脸色

上一篇: 陈赫和黄磊关系挺好

下一篇: 陈赫的演的电影叫什么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01186