cf手游新角色天才陈赫


 发布时间:2021-01-05 02:14

目前电视剧已播出六集,豆瓣上不少观众给出了五星好评,从目前的播出的内容来看,角色塑造上很成功,潘粤明老师的演技一如既往地稳,胡八一这个角色很符合原著了,对于王胖子的人选是真的惊喜,胖子这次真的是个胖子了,姜超因在《武林外传》饰演李大嘴而小有名气,他饰演的王胖子从目前来看演技也在线。

说起金瀚,观众是很熟悉的吧,金瀚凭借着《楚乔传》里的角色被观众关注,虽然金瀚在剧中饰演的是不好的角色,但是在演技方面是很不错的呢。之后主演的《你和我的倾城时光》,《没有秘密的你》深受大家的喜欢,并且这几年金瀚在剧中的人气是很高的,并且还主演了新剧《今夕何夕》。

“我开始问自己,到底能干什么,想要什么。以前我会刻意的去选择一些极致的角色,我觉得那些角色能够带来冲击力,能够让观众记住。不喜欢生活剧。我觉得琐碎的生活太平淡了,但后来我发现我错了,生活中有许多惊喜。”

这跟吴谨言之前的角色,有着很大的区别,对于演技也有着更高的要求。对于演员来说,尝试不同类型的角色,自然是非常不错的选择,就是不知道吴谨言会在剧中给观众带来怎样的惊喜?

不得不说,这样的设定不光是让观众对于角色讨厌,同时剧集所传递的价值观也让人十分唾弃,看来想要在电视剧中真正展现男女平等,还需要更长远的努力。

手游 角色 天才

上一篇: 奔跑吧兄弟陈赫为什么不参加

下一篇: 陈赫和鹿晗在哪个平台直播



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02654