陈赫为什么演戏那么少


 发布时间:2021-01-07 17:56

黄渤转行做导演、孙红雷专注演戏,黄磊老师要录制《向往的生活》,张艺兴和小猪既要演戏又要出专辑和参加综艺,《极限挑战6》要聚集他们6个是实在太难了。目前的嘉宾中,基本没有能挑大梁的,看来本季节目又要让观众失望了。

这是一个演员的格局,想想他都为生活所迫了,接着演戏就意味着会有更多的收入,但不可避免的就会在观众眼中形成刻板的印象,到那时,即便你有可以拿捏多种角色的演技,转型也难。

不过陈赫此次的表演,确实让人震惊,虽然演戏过程中有一些瑕疵,但是并没有影响他在大家心中的形象。那么是否证明陈赫还是有演技的呢?

还有的认为这种方式也算是对观众的一种引导,表达方式不激进,但还挺好玩的。的确毕竟演戏不是现实,大家在剧里骂一下角色就行了,没必要带入到生活中来,就算真的意难平,可以用这种更温和的方式来表达。不过这也侧面印证了演员们的演技高超。

虽然很长时间没有演戏了,不过贾静雯的演技却丝毫没有退步,或许是很长时间没有拍戏的缘故,使得她的妆容看上去竟然有些老态和疲惫,加上演员本身也是一个工作量很大的职业,不过相信贾静雯可以突破这些困难,重新赢得观众们的认可的。

舒畅出道很早,在童年的时候就已经演戏了,演技自然没话说,演的了单纯可爱的小玉,也演的了唯我独尊的天山童姥,出道十几年,演过很多经典角色,其中非常经典的应该是《孝庄秘史》中的董鄂妃,当年的舒畅才十六岁,剧中虽然不是女主角,但是舒畅的宛如给观众留下了深刻的印象,宛如失去孩子的那场哭戏,看着就让人心痛。

比如下面他要搞笑了,你要笑,他现在在煽情,不要哭。所以看他的电视剧,不但没有惊喜,甚至一看就很能感觉他这是在演戏,是他张卫健在演戏,作为王晶看中的男人,张卫健试图通过模仿周星驰的无厘头演技来成为星爷的接班人。校园街头霸王那部戏四大天王、任达华为他做配,王晶为他保驾护航,可惜的是他始终没有领悟出星爷无厘头演技的重点,所以王晶后来也改捧他人。但是他将这种演技方式放到了TVB,这在TVB众多严肃派小生中可谓独树一帜。

而演戏八年,一向被吐槽尴尬、辣眼睛、令人出戏的宋茜,也终于成功“洗白”。人气上升的同时,观众缘也有所转好,被赞演技自然大方,完美逆袭。

活在颜值时代的我们已经开始进入一个以颜值看人品的阶段了,大部分时候大家会觉得一个人颜值高,那么品行肯定也不错,其实啊,这还真不是个评价标准,日常相处才看得出来这个人怎么样。遇上喜欢的明星也是,颜值高的觉得他肯定各方面都优秀,比如唱歌,比如演戏。颜值高的演员肯定会给观众六留下比较深刻的印象,但是演技不行,还是发展不起来,所以演员还是会在演戏方面敬业和进修。而最考验演技的就是吻戏了,一般电视剧特别是讲感情的电视剧肯定有接吻的片段。

陈赫 演戏

上一篇: 陈赫发烧小说

下一篇: 陈赫破千万的作品



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01250