陈赫最还会在演戏


 发布时间:2021-01-04 17:52

虽然看上去大大咧咧,但黄奕对演戏没有儿戏过。十多年前,她因出演《上错花轿嫁对郎》《还珠格格3》年少成名,片约和广告蜂拥而至。她却想进一步锤炼演技,所以接拍了《长恨歌》《秋海棠》等偏文艺的剧集,口碑表现不错。而后她又推掉了很多电视剧女主角的邀约,转而在电影里演一些小角色。“在电影的路上要慢慢磨,从很小的角色开始,把自己当成新人一样。但我喜欢干这事儿,跟大导演合作,我觉得自己像海绵,能吸取很多精华。”

对于观众来说,看他在电视剧里演戏,仿佛就是看到他用另一种方式来讲栋笃笑,所以尽管他主演的角色特点都类似,但就是能让观众百看不厌。

演戏时的他专注且认真,尽心尽力带给了观众难以忘怀的角色。出色的表演与从未发挥失常的稳定演技也让我们尤为刮目相看。在LOOK2中,我们给他穿上了格子西装外套,内搭浅色衬衫,以凸显他的稳重。

恐怕他在演戏的时候,五官波动最大的就是嘴巴了!这样一演,人物冷是冷了,却一点都不真实!即使他的脸蛋再迷人,尴尬的演技也让观众看得出戏。

其实陈宥维并不是第一次演戏,他参演的《延禧攻略》中的五阿哥和《双世宠妃2》中的流殇都让许多观众喜爱。按道理说他还算是一个有经验的演员。但为什么参加节目后却翻车了呢?

陈赫 演戏

上一篇: 陈赫王祖蓝关系

下一篇: 陈凯歌 陈赫什么关系



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01243