陈赫演戏开跑车


 发布时间:2021-01-04 22:09

看了半集实在坚持不下去了,古偶嘛,看看脸看看谈恋爱这么简单,从来没get到过于朦胧所以也没带什么期望看,他演戏真的不行。陈钰琪的剧我也陆续看了三部了,一如既往格式化的表演,无法带动观众情绪,剧情也和流水账一样不知所云,最糟糕的是导演,没控制好剧的节奏,看到有人说三集之后好看起来?拜托很多观众十分钟都看不下去了。

李现凭《亲爱的,热爱的》一剧爆红,虽然人气大涨,不过他兢兢业业演戏多年,相比于流量艺人,观众更愿意将其定义为演员,可见大众对他的认可程度,但其之后主演的《剑王朝》却收视惨淡。

除了做生意足够拼,乔宝宝演戏也非常努力。年近四十,才通过选秀节目入行的他,非常珍惜每一个出镜的机会。不管是戏份多少的角色,他都做足准备,以求最完美的姿态面对观众。

其实演戏这种东西很多时候是靠天赋的,所以杨颖既然自己没有过人的天赋,那么她就比别人更加的努力,一点一点的进步,毕竟“勤能补拙”嘛。相信杨颖将来一定会有更好的作品带给大家,她也会在日常的拍戏当中吸取到经验,成为粉丝的骄傲,成为观众眼中名副其实的演员,而不是肤浅的明星。

不过这些例子也可以激励那些想要踏实演戏的好演员们,演技并不是一朝一夕就能够练出来的,要想在大荧幕上征服观众,首先自己就要在背后花功夫,否则的话,即使一部电视剧花重金吹捧你,最后你收到的只能是一些差评罢了。

陈赫 演戏 跑车

上一篇: 陈赫杨颖有一腿小说

下一篇: 跑男小说陈赫主角



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01374