陈赫和尹正主演


 发布时间:2021-01-05 16:48

5、《鬓边不是海棠红》,这部电视剧是由黄晓明、尹正、佘诗曼等人主演的,他的时间线是民国,并不讨喜,不像谍战、战争片那么有噱头,而且也属于古装片。再加上是讲戏曲方面的,如今大家对戏曲的都没有什么品鉴,所以更谈上喜欢。虽然是耽美小说改编,但是黄晓明和尹正,也让人觉得这对CP怪怪的,最终很多人选择了放弃。

在《他来了,请闭眼》这部悬疑破案剧中,尹正饰演的是男主角的好朋友傅子遇,而他也凭借这个角色获得了第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布颁奖盛典中获得""最佳新锐演员""的称号以及""亚洲影响力东方盛典""中影视势力飞跃演员奖。

看到尹正饰演的商细蕊,一眼一神,一手一足浑身散发出一种京戏人的味道,有观众说尹正好“娘”好“骚”啊在剧中,可是当时的戏子不都这样吗?而黄晓明在剧中的装扮看起来有点像他在《上海滩》中的一样,每一个动作都透露出一种豪迈之气。

就剧情与主角人设来看,民国富商与梨园名伶的人物设定并不新鲜,尹正与黄晓明的搭配也让不少观众觉得年纪偏大,毕竟原著小说中的主角不过20刚出头,但开播后,大家却纷纷被这一对中年兄弟组圈粉,尹正的戏曲扮相惊艳,台上美艳台下暴躁,两种性格切换自如,黄晓明的表演更是被人调侃是偷偷用洗洁精洗了澡,没有了之前的“油腻”,台词功底扎实,不少观众惊呼《上海滩》时期的“许文强”又回来了。

第一位要说的就是尹正了。估计很多人都看过尹正最近饰演的角色上——商细蕊吧。这个角色是《鬓边不是海棠红》电视剧其中的一个戏角。尹正本人又非常有气质,扮演起该角色来游刃有余。甚至让很多的网友都笑称,看到了曾经的霸王别姬的既视感。而他和黄晓明之间的搭档也是相当精彩的。

陈赫 尹正 主演

上一篇: 郑恺陈赫跑男合照

下一篇: 陈赫现在主演什么节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01809