陈赫称尹正能吃


 发布时间:2021-01-12 23:24

上世纪90年代,香港电影正处于黄金时期。不仅有很多经典的作品,也有很多经典的人。那时候尹正和妈妈一起生活,闲暇的时候会和妈妈一起看看电视剧,妈妈喜欢看港片,偶像是周润发。从《英雄本色》到《纵横四海》,尹正却和妈妈选择了不一样的张国荣当自己的偶像。尤其是那句:“我可是通天大盗”给小小年纪的尹正留下了深刻的印象。

“不孚众望”,电视剧热播之后,尹正果然引来了网友的群嘲,顺带“点名”黄晓明:为啥教主这部戏不油了,答案是:馒头吸油!换句直白的话说就是:尹正的胖成功遮掩了黄晓明的油腻,这是另类的吐槽啊!

电视剧《鬓边》从3月20日开播以来,豆瓣评分就一直在涨,如今已是7.7的高分,这得益于这部剧主演们的精湛演技,特别是主演尹正,豆瓣网友这样评价尹正的表演:“人物恰到好处,商细蕊就是那个劲儿,看着很有代入感。”但在这部剧开播前,尹正也得到了不少原著粉的批评:“这个商细蕊太胖了,你看他那个脸。”其实演员尹正也意识到自己确实比原著胖,尹正直言:“在原著小说里面是个纸片人,说他站在某些小姐面前,就显得小姐都膀大腰圆的,但是我实在是做不到。如果观众真的对我特别不满的话,我就只能道歉,对不起,因为我很爱这个角色,我希望他各方面都很好。”

尹正2013年与袁咏仪等合作,在宁财神编剧的古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入娱乐圈;9月份与李立群、邓萃雯等合作在蒋家骏、查传谊执导的电视剧《风雷急》中出演男二号方俊生;同年与王宝强、小沈阳等出演电影《不可思议》,饰演威廉一角,这是其首部电影作品[2]。

今年,黄晓明跟尹正、佘诗曼主演的《鬓边不是海棠红》播出,虽然没到爆的地步,但很多观众都通过这部剧对黄晓明改观,认为他的演技有加分,演“霸总”自然了许多。

尹正是个具有喜剧底色的演员,这么说不仅因为他是通过喜剧被观众所认识的,另一方面,喜剧的表演难度最大,能把喜剧演出自带BGM的尹正,基本功之扎实可见一斑。出道9年,尹正一直饰演配角,在最近爱奇艺播出的《鬓边不是海棠红》里,尹正终于担纲男主角,他饰演的民国京剧名伶商细蕊一开播就得了个“满堂彩”,“尹正演技”开播当日登上微博热搜第一,话题热度持续升温。

由于正监制、《延禧攻略》导演惠楷栋执导,汤晶媚携手黄晓明、尹正联袂出演的大型民国梨园传奇励志电视剧《鬓边不是海棠红》今晚将于爱奇艺正式开播,“闪电突袭式”定档来的猝不及防,为期待已久的粉丝、观众朋友注入了一剂猛、准、狠的强心针,汤晶媚饰演的角色曾爱玉作为男主商细蕊(尹正饰)的妹妹,为整部剧的亲情元素添加了浓墨重彩的一笔,令人倍感期待。

从小受港片影响,视张国荣为自己的偶像,演员梦一直深深埋藏在尹正的心里,这第一次在演艺圈的试水,唤醒了尹正心里梦想的种子,迅速生根发芽,自此就踏上了他自己热爱的演艺之路,一发不可收拾。之后又接连出演了抗战类型电视剧《风雷急》、喜剧题材的《不可思议》、恐怖题材电影《绝命续航》、悬疑推理类电影《女生宿舍》、爱情类型电影《换爱七日》和青春爱情剧《红色青橄榄》,但这些作品并没给尹正带来一个,对于观众而言印象深刻的角色,没有代表作品对于演员可以说是致命的。可能有些人就自此怀疑自己,认为自己选错了路,但尹正却恰好觉得这段时间正是磨练演技的大好机会,正所谓厚积而薄发,酒香不怕巷子深。

第一位要说的就是尹正了。估计很多人都看过尹正最近饰演的角色上——商细蕊吧。这个角色是《鬓边不是海棠红》电视剧其中的一个戏角。尹正本人又非常有气质,扮演起该角色来游刃有余。甚至让很多的网友都笑称,看到了曾经的霸王别姬的既视感。而他和黄晓明之间的搭档也是相当精彩的。

这段时间尹正黄晓明主演的电视剧:鬓边不是海棠红,正在热播当中,两人在剧中的角色圈粉无数,黄晓明的程凤台,尹正的商细蕊,都是有名的人物,两人联手呈现了很多的精彩,每一集都会带来很多搞笑的剧情,让观众忍不住的笑出声。

陈赫 尹正

上一篇: 爱情公寓陈赫给一菲揉脸

下一篇: 奔跑吧兄弟新闻发布会给陈赫过生日



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01260