绝地求生 陈赫和尹正


 发布时间:2021-01-08 18:47

在电视剧《龙门镖局》中,尹正所饰演的“山鸡”表现出来的冲动、真诚、义气,再加上他神似吴彦祖的面容,给观众留下了深刻的印象。尹正也正因“山鸡”这个角色,正式走上了“正儿八经”的演员之路。

由于正监制、《延禧攻略》导演惠楷栋执导,汤晶媚携手黄晓明、尹正联袂出演的大型民国梨园传奇励志电视剧《鬓边不是海棠红》今晚将于爱奇艺正式开播,“闪电突袭式”定档来的猝不及防,为期待已久的粉丝、观众朋友注入了一剂猛、准、狠的强心针,汤晶媚饰演的角色曾爱玉作为男主商细蕊(尹正饰)的妹妹,为整部剧的亲情元素添加了浓墨重彩的一笔,令人倍感期待。

日前,由惠楷栋执导,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的民国传奇情感剧《鬓边不是海棠红》正在热播,“成功脱油”的黄晓明让观众纷纷大呼“梦回《上海滩》”。而作为改编自水如天儿同名耽美小说的作品,“明媒正娶”CP自然也是该剧的一大看点。

反观佘诗曼、尹正这对老戏骨,观众们对于他们的演技就更是毋庸置疑了,似乎无论他们出演什么角色都很有实力。在原著当中,商细蕊才不过十七八岁,一开始知道由尹正出演,大家还是有一丝质疑的。

基于这样一个前提,很多观众在看到尹正的时候都心里带有抵触感,觉得这个人物应该由其他人来演,再加上他对导演的要求没有任何的表示,观众们甚至觉得他很没有责任心,不知道顾全大局。

尹正饰演的商细蕊脸胖胖的十分的可爱,有网友说,这哪是一代名伶啊,简直就像一个肉包子。还有观众说像极了一个慈祥的老奶奶。剧中有一段商细蕊正含情脉脉地注视着程二爷的戏,也被调侃成老太太正凝视着自己的大孙子。

在《中餐厅》的时候,很多观众都对黄晓明的形象有所误会,而在一次对尹正的采访中,尹正也表示,黄晓明是一个非常敬业而且人很好的演员,并不是大家所想的那样。字里行间确实能看出两人关系很好。

最近正在热播的《鬓边不是海棠红》这部电视剧,可谓是大牌云集,不仅有黄晓明,尹正还有余诗曼倾情出演,这部剧讲述了上世纪三十年代的北平,一代天才京剧名伶商细蕊(尹正饰)与爱国热血商人程凤台(黄晓明)因戏结缘相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗前行,并且最终携手与残酷命运砥砺抗争的传奇故事。

大家都知道,在最近火遍全网的电视剧《鬓边不是海棠红》之中,尹正扮演的商细蕊是一名京剧名旦。穿上一身戏服,画上戏剧妆容的尹正仿佛真的是从古代穿越而来的戏曲演员,一举一动、一颦一笑都牵动着无数网友的心。也正是因此,在尹正刚在剧中亮相时,网络上就掀起了轩然大波。大家都在感叹尹正的戏子扮相太过绝美,只看他一眼就能被他深深吸引。

陈赫 尹正

上一篇: 娄艺潇骑在陈赫身上舞蹈

下一篇: 2017有没有陈赫的新剧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01572