陈赫和张子萱是婚内


 发布时间:2021-01-12 05:37

当时有媒体拍到了陈赫张子萱一家三口的画面,当天两人带着女儿去外滩用餐,吃完饭后走回停车场,陈赫和女儿走在前面,张子萱缓慢走在后面。

对于陈赫,大家都知道陈赫和张子萱是二婚,二人因戏结识。但因二人在传出恋情的时候,陈赫还没有与前妻许婧离婚,陈赫在《爱情公寓》中好男人的形象一度崩塌,成为了“渣男”,张子萱在某种程度上也就成了“小三上位”。

陈赫和张子萱结婚这么久,如今他们已经生下了一个可爱的女儿了,因为女儿的到来,他们一家三口生活的幸福美满,大家都是非常羡慕的,近日,网曝陈赫宣布妻子产二胎,晒出一家四口大手包小手视频画面温馨。

在去年年底,张子萱接女儿安安放学被拍,期间一直用大衣挡住自己的肚子,怀孕的消息随即传出。当时肚子就已经很大了,现在陈赫发博也没看见她的声音,对于此消息,当时陈赫张子萱既没有承认也没有否认。

2月9日,陈赫在某社交平台晒出视频为武汉加油,由于一个细节引起了网友的讨论。陈赫穿的短袖上印了一家四口的头像,似乎暗示着妻子张子萱生了二胎。联系到早前张子萱被拍到疑似挺着大肚子外出购物的照片,网友都在猜测陈赫是不是再次当爹了。陈赫本人和张子萱并未正面回应,但一直以来低调行事的张子萱又一次被推到了大众的视线之中。

2015年1月21日,网曝“陈赫离婚、婚内出轨”等新闻,1月21月陈赫在微博上发表长微博《我错了》,在长文中陈赫写到:已与许婧和平分手,两人已签署离婚协议接近半年。但是陈赫对于婚内出轨张子萱却只字未提。及时后面风行娱乐放出“陈赫张子萱热吻”的实锤出轨视频,陈赫都咬死不承认婚内出轨。

3月17日,陈赫工作室在网上官宣:老婆张子萱顺利生下二胎女儿。随后,陈赫也亲自以“可爱的小东东~”为宣言,证实了老婆产下二胎女儿的事。如今身家背景显赫的陈赫已经成功洗白。而今,已经二胎的张子萱再次成功登顶热搜,巩固了自己的地位,不愧是“史上最成功小s”。

当年陈赫和张子萱在一起时,引起了很大争议,陈赫好男人的人设也彻底崩塌。很多人认为陈赫对不起前妻。不过陈赫和张子萱结婚后一直十分低调,陈赫依然努力工作,而张子萱则是慢慢减少曝光,将更多的时间放在家庭上。陈赫对妻子非常好,更是经常在社交平台上分享女儿的生活点滴,可见陈赫也彻底升级为女儿奴。

但是很奇怪,迄今为止,张子萱也好,陈赫也罢,该是能够经常出现在大众的面前。这也太甜啦!两个人都好可爱!拍摄视频的人可以想到就是张子萱了,他们已经组成了很幸福的三口之家。从陈赫脸上的笑容就能看得出来,相信小姑娘有陈赫性格这么好的爸爸,一定会健康快乐的成长。她看起来性格很好,活泼可爱爱运动,而且腿长脚长,长大了一定会是个美丽身材又好的姑娘。希望他们一家人可以一直幸福下去。

陈赫 张子 萱是

上一篇: 陈赫的火锅店老板

下一篇: 陈赫首演反派结局



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01262