陈赫张子萱婚姻


 发布时间:2021-01-09 15:11

陈赫真的是洗白了!当初陈赫与前妻许婧结束恋爱长跑结婚,受到多方的祝福。可谁知两人结婚后不久,陈赫就被曝出轨同剧组女演员张子萱。两人亲密接触被拍到,对此陈赫的解释为已经与许婧离婚只是没有对外公布。张子萱自从和陈赫结婚后开启了淘宝店,生意非常火爆,而陈赫也凭借《奔跑吧》重拾人气。

对于张子萱是否已经怀上二胎的消息,陈赫和她本人都没有向外界正式回应过,这也成为了一个谜。但如今陈赫在视频当中所穿的这件白色短袖,似乎也已经印证了之前媒体所拍摄到的是事实。

4月15日,是陈赫和张子萱的女儿出生一百天,张子萱在社交平台上发表了为爱女举办的生日宴,张子萱怀着二胎被拍时,两人也并没有选择官宣,直到二女儿出生时陈赫跟张子萱发表着动态表示,安姐有了妹妹。看起来夫妻俩在娱乐圈也很低调了。

不得不说,网友对陈赫还是比较宽容的,尽管他和张子萱结婚后生活非常低调,妻子张子萱因此再也没有参演任何电视剧,但并没有影响陈赫的事业。尽管当时陈赫的形象不怎么好,但他并没有因此被退出真人秀节目,而且一连参加了好几期。

张子萱生二胎?近日,陈赫在某社交平台上为疫情一线人员加油助威,为白衣天使送温暖。陈赫的手势舞配上音乐,竟然有点莫名的喜感。不过,大家却注意到了他衬衫上的图案,意料之中,这就是在暗示老婆张子萱生了吧,连性别都看出来了。陈赫是忘记打马赛克了?还是故意的?

之后陈赫立马和一起拍摄《医馆笑传》的张子萱结婚了,并迅速有了孩子。当外界得知陈赫许婧这对金童玉女离婚了,并且陈赫立马和张子萱结婚之后都在大骂陈赫是“渣男”。很多网友都以为相恋13年的许婧和陈赫,没能敌不过张子萱的小三插足,陈赫在主演古装剧《医馆笑传》的时候婚内出轨张子萱。

陈赫 张子 婚姻

上一篇: 跟陈赫搭档的女演员跑男

下一篇: 和陈赫关系好的女演员



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01545