张子萱爱上了陈赫


 发布时间:2021-01-13 14:36

不得不说,网友对陈赫还是比较宽容的,尽管他和张子萱结婚后生活非常低调,妻子张子萱因此再也没有参演任何电视剧,但并没有影响陈赫的事业。尽管当时陈赫的形象不怎么好,但他并没有因此被退出真人秀节目,而且一连参加了好几期。

当然,网友最关心的,还是陈赫张子萱婚礼的事情。从严格意义上面讲,张子萱已经是陈赫心照不宣的妻子了。俩人已经有了两个女儿,生活也逐渐被大家接受。只是俩人因为一些事情,很少出来秀恩爱。至于两个人的婚礼,一直都是遥遥无期。因为他俩是二婚的缘故,所以不少网友特别期待俩人的婚礼,这次陈赫又再次当爸,在形式上面,我觉得确实应该给张子萱一个完美的婚礼,毕竟张子萱为他生了两个女儿,还因为家庭的缘故,从此退出了娱乐圈。

如此费尽心机抛弃节操的在了一起,按理说这两个人应该爱的死去活来才对,但陈赫和张子萱究竟有几分是真爱实际上还是要打个问号。

去年,有媒体拍到张子萱小腹凸起疑似怀有二胎,前一段时间陈赫出镜为白衣天使录制加油视频。视频中的陈赫穿着白色短袖,衣服上的一家四口卡通图案让人猜测是不是张子萱已经顺利生下宝宝,成功升级一家四口。现在终于官宣喜讯,恭喜恭喜呀~

4月15日,是陈赫和张子萱的女儿出生一百天,张子萱在社交平台上发表了为爱女举办的生日宴,张子萱怀着二胎被拍时,两人也并没有选择官宣,直到二女儿出生时陈赫跟张子萱发表着动态表示,安姐有了妹妹。看起来夫妻俩在娱乐圈也很低调了。

陈赫与张子萱自从在一起之后,就十分低调。当初因为陈赫与前妻许婧离婚,而遭到了很多网友的攻击,陈赫甚至不愿意张子萱在网络中发布两个人的照片,但后来也被张子萱说服,同意了对方分享生活日常,而许婧离婚之后,也早已交往了多个男友。

3月2日,陈赫的视频平台出现了张子萱让女儿收拾的画外音,一家三口的幸福感显露无疑,这其实陈赫的社交平台上首次出现张子萱的""影子""。

也许是对自己的瘦身十分满意,张子萱的照片中总是带着几分幸福的感觉,而且她现在和陈赫的甜蜜生活肉眼可见,许多人也慢慢祝福两人,这也是她和陈赫最向往的画面。

10月3日,张子萱晒出和两个女儿的合照,这也是她罕见的主动晒俩女儿的正面照。虽然生了两个孩子,但张子萱还是很有少女感,只是两个女儿似乎更像陈赫。尤其是小女儿,脸型和鼻子嘴巴跟陈赫一模一样。

张子 萱爱 陈赫

上一篇: 李晨陈赫郑恺火锅店被吃

下一篇: 安安是陈赫和谁的女儿



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01159