陈赫爱张子萱还是爱许婧


 发布时间:2021-01-07 13:32

不过现在已经过去5年,陈赫显然和张子萱生活得幸福美满,只是不知道陈赫的前妻许婧是否真的已经走出阴影,还有张子萱的前夫杨一柳又有没有展开自己的新生活了呢?

对于张子萱是否已经怀上二胎的消息,陈赫和她本人都没有向外界正式回应过,这也成为了一个谜。但如今陈赫在视频当中所穿的这件白色短袖,似乎也已经印证了之前媒体所拍摄到的是事实。

他们两人在一起后,陈赫也变得低调了很多,关于两人的新闻也少了很多。张子萱原本还和娱乐圈里不错的明星合作过电影,结婚后她就慢慢离开了剧场,重拾旧业,又当回了网红开网店卖衣服。

很多人早就发现了。陈赫几乎不和老婆张子萱同框。每次看他的小视频,照片什么的都只有女儿,就是出现老婆的画面也是模模糊糊的看不清楚。连纪念日都不出来虐狗。曝光率少一点,关注他们的感情的也就少了。陈赫这是怕张子萱受委屈,所有不好的话都一个人承受了。宠妻狂魔上线。

或许是因为产后还未完全恢复的原因,张子萱的脸上还是能看出些许的肉感,但一点并不影响她整体的形象。嫁给陈赫之后的张子萱,每天的生活都很是甜蜜,被爱情滋润着。

陈赫虽然和前妻离婚,但是找到了真爱张子萱,并且事业上也顺风顺水。陈赫时常在社交网站晒照记录生活,无意间暴露自家的大豪宅。上图就是陈赫家的一面鞋墙,价值不菲。这次张子萱给二胎庆儿童节,照片背景也处处透露着豪气。

10月3日,张子萱晒出和两个女儿的合照,这也是她罕见的主动晒俩女儿的正面照。虽然生了两个孩子,但张子萱还是很有少女感,只是两个女儿似乎更像陈赫。尤其是小女儿,脸型和鼻子嘴巴跟陈赫一模一样。

陈赫和张子萱最后走在了一起,并生下了两个女儿。陈赫也并没有因为“负心汉”这个标签付出代价,综艺、影视资源齐开花,资源爆棚。不过,这段婚姻没有盛大的婚礼、没晒出婚纱照,也没有高调的示爱宣言,可以说低调到了尘埃里。

张子萱之前是平面模特出道的,因为模样乖巧于是进军了影视圈;嫁给陈赫后她减少了娱乐圈的工作,在家带娃,并且专心做自己的淘宝店,每次上新都是自己当模特,乖巧的脸蛋和较好的身材,她推出的衣服基本上款款都是爆品,销量特别突出。

提到张子萱,可能很多人并不认识她,因为作为一个十八线小演员,她在娱乐圈的存在感很低,但提到“陈赫老婆”,很多人才能知道。

陈赫爱 张子 爱许婧

上一篇: 陈赫什么时候毕业的

下一篇: cf陈赫角色没有了



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01613