陈赫和张子萱家吃火锅


 发布时间:2021-01-05 06:18

张子萱自从跟陈赫结婚以后。整个人的重心就从工作上转移到了生活上。虽然她也是一位很有知名度的演员,但在结婚以后却并没有出来拍戏,而是以孩子和家庭为主。如今的她已经是两个孩子的妈了。看到张子萱生活的很幸福粉丝们也为她感到很开心。

相比许婧的精致模样,张子萱的变化就很大了,曾经两人都是颜值身材比较出色的美女,可如今时过境迁,许婧越活越年轻,可现在的张子萱在生了两个孩子后却是模样大变,16年陈赫收获一位“小公主”安安,今年的3月17日,陈赫在社交平台上晒出一段视频,同时配文道:“可爱的小东东~”,正式官宣张子萱二胎产女,如今的陈赫拥有三位公主,可以说是非常幸福了!

就在陈赫发布道歉信的5天之后,有媒体放出了陈赫张子萱热吻视频,这段视频彻底引爆了网络,该媒体爆料陈赫和张子萱不仅拥吻,还在公寓里共同度过两天,后来张子萱通过微博承认和陈赫在一起了。

陈赫和张子萱自结婚后,就十分低调,鲜少合体秀恩爱,但是私下里两人可是十分甜蜜,常常被网友偶遇合体约会,有了女儿安安后,一家三口更是幸福美满。

而由于之前陈赫在成名之后选择离婚与张子萱再婚,所以这次陈赫的到来更是被网友们所抵制,不希望一个犯过错的男人来参加一档女性为主的节目。

2016年2月24日,有网友爆料称在上海长宁区民政局碰到了陈赫与张子萱,疑似两人领证。此前曾有张子萱怀孕的消息传出,记者从知情人处获悉,两人确已领证结婚。2016年过年的时候,张子萱被曝陪陈赫回福建老家见了家长,看来已获陈赫家里人接受,似乎预示着两人将修成正果。2月13日,据博主爆料,有上海某医院的网友目睹张子萱做产检,“今天张子萱先是独自来的医院,做了血检的确是怀孕了,到下午的时候陈赫也来到医院,应该是刚怀上的。”

张子萱今年36岁了,她与陈赫结婚后感情就一直很稳定,在今年3月的时候,陈赫公布了张子萱生二胎的喜讯,一家四口幸福美满。而张子萱产后身材保养的特别好,丝毫看不出是生了两个孩子的妈妈。

3月15日,张子萱在小号晒出一组自拍照,她晒照卖萌,生完二胎之后,张子萱没有了标准的V字脸,双下巴明显。此前陈赫曾穿了一件卡通T恤出镜,图案中有两个女儿,因此很多网友猜测张子萱二胎还是女儿。

陈赫从《爱情公寓》的曾小贤,转变成现在的晒娃狂魔。那也可以说他遇到了很多的事情,自大她和许倩离婚以后,陈赫就成为了粉丝口中适合张子萱的男人了。哪怕这些年陈赫不怎么晒自己妻子张子萱的照片,可是对她的关心丝毫也不会差。从张子萱生完孩子后的近照,我们就能看出张子萱过得非常滋润。她也是被陈赫宠成了一个小公主,和女儿安安一样活泼和可爱。

众所周知,陈赫是二婚,与相恋13年女友徐婧离婚时,受到不少猜疑和谩骂。之后他娶了女演员张子萱,夫妻俩于2016年喜得爱女,为其取名为安安。所以大家只知道陈赫只有一个女儿,如今一家四口的全家福曝光后,网友纷纷猜测张子萱已经于日前生下了二胎,而且还是一位小公主。

陈赫 张子 萱家

上一篇: 陈赫给郑恺传球

下一篇: 陈赫和baby跳的舞蹈音乐



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01140