陈赫跟张子萱近况


 发布时间:2021-01-13 13:06

不过呢,陈赫张子萱还是跟去年一样的策略,冷处理不作出任何的回应,比较只要本尊没有回应,很快大家就会忘记这件事情的,娱乐圈每天发生的事情太多了,你觉得陈赫张子萱是有二胎了吗?

衣服上的图案是一家四口,看起来特别像是陈赫,张子萱,女儿安安,那么陈赫怀里所抱的这个婴儿会是谁呢?正是因为这个图案,大家猜测张子萱应该已经生了二胎,其实她在之前的时候,就有媒体拍到张子萱挺着孕肚的样子。

昨天,张子萱分享的开箱视频中陈赫罕见出镜,陈赫穿着粉色大裤衩来回走动还模仿老婆的语气介绍产品,惹得张子萱撒娇回怼陈赫,暗戳戳…不对,这是明目张胆地撒了一波狗粮!

剧悉,陈赫与张子萱合作了一部电视剧《医馆笑传》在2015年1月28日首播,也就是两人在这部剧播出之前有合作,是否是他们因戏相识呢?不得而知,也只有他们心中有数。

陈赫2015年被拍到跟张子萱热吻,坐实了出轨传闻,陈赫也发表长文《我错了》承认。但这5年来,陈赫的各方面活动还是风生水起的,一直是《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,拍了《动物管理局》《唐人街探案》等多部电影。

虽然和前妻许婧婚姻破裂并搭上张子萱曾闹得满城风雨,也让“好男人曾小贤”陈赫声誉形象受损严重,但是自和张子萱结婚再组家庭以来,陈赫不光顺利度过危机演艺事业依旧红红火火、影视综艺不断,而且家庭生活也是相当幸福甜蜜。自和张子萱结婚以来夫妻俩感情低调稳定甜蜜,二婚后不久夫妻俩就诞下爱情的结晶,宝贝女儿降生。而今年3月陈赫张子萱夫妻俩再接再厉,又添了一位可爱的小千金。

陈赫努力在家带娃,张子萱就开启了快速瘦身恢复的节奏,最近,张子萱的小号也保持高度营业状态,记录了自己月子期间的琐碎日常,先是在丈夫陈赫的悉心陪伴下,进行明星必不可少的产后修复,后是婆婆亲手掌勺的营养大餐,不得不说,张子萱真的活成了太多女性理想中的状态,老公周到关切,婆婆细致入微,简直时刻生活在蜜罐里。

张子萱当了小三不承认,如今还想倒打一耙?陈赫付了原配妻子13年的青春说断就断还谎话连篇,如今真的认为生个孩子就能把出轨的事儿洗白了?小妹儿看真的未必吧。

陈赫 张子 近况

上一篇: 陈赫多大了年龄

下一篇: 陈赫说的开玩笑台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01211